Автор Тема: askusers  (Прочитано 566 раз)

Оффлайн iqucibej

  • Новичок
  • Сообщений: 1
askusers
« : 19 Июль 2023, 13:12:56 »

Аудит юзабилити - проверка ресурса, выявление того, насколько он удобен для потребителя. В период прохождения проявляются и описываются проблемы дизайна профилей, которые испытывают отдельные компоненты, навигация, визуальное и текстовое наполнение, функциональность.
Результат работы - выбор, где подробно объясняются проблемы сайта, а также прилагаются варианты их решения.
Когда нужен ресурс юзабилити-аудита?
- Сайт невозможен в любимой выдаче поисковых систем- получение малого количества заявок с портала - высокая конверсия просто невозможна, если ресурс неудобен для аудитории- увеличение прибыли при увеличении затрат - удобный портал будет приносить больше заказов без увеличения маркетингового бюджета
Что дает юзабилити-аудит ресурса?
- Увеличение доходов компании - увеличится количество заказов, заявок и сделок- увеличение конверсии- рост поискового трафика - повышение релевантности аккаунтов и степени поведенческих факторов поднимет нас в рейтинге поисковых систем
Как проводится аудит юзабилити ресурса?
Процесс позволяет вести работу в различных направлениях:
1. Сравнить материалы с точки зрения аналитики - яндекс.Метрика и google analytics. Тогда будет интересно узнать особенно модные страницы ресурса у клиентов, а кроме всего прочего отсюда и по каким запросам они на них переходят. Сервисы выявляют проблемные аккаунты, не приносящие конверсии), показывая, какой путь вы проделали по конечной платформе, каково поведение, а кроме того, выявляют наиболее востребованные устройства, используемые аудиторией.2. Прослеживают путь клиента по порталу - помогает понять, где и почему у зрителя возникают барьеры. В зависимости от такой информации можно эксплуатировать пути решения подобных неприятностей.3. Выявляют общие проблемы юзабилити-интерфейсов.
Закажите юзабилити-анализ ресурса в 1.Бит
Наши специалисты повысят посещаемость ресурса, юзабилити аудит сайта за счет внесения рекомендуемых улучшений в средства аудит производится круглый год seo-улучшений. Мы помогаем только улучшить поведенческие факторы, это позволит увеличить конверсию и поднять портал в выдаче спроса.
Цена аудита сайта - от 20 000 рублей. Для заказа услуг оставьте заявку на предлагаемом ресурсе или оставьте заявку по телефону 7 (391) 2-00-25-11. Одновременно есть возможность обратиться с письмом по интернету eibaev@1cbit.Ru.
Хотите увеличить продажи? Мы уверены, как привести на любой сайт клиентов! Оставьте анкету и получите персональное предложение с оптимальной стоимостью.
Ux-design был создан для того, чтобы избавить вас от непонятных ресурсов и сделать общение с порталами удобным. Но появилась и другая сторона такого стиля - темные паттерны ux-дизайна. Это уловки в интерфейсе, которые не позволяют пользователю выбирать - человек либо соглашается с правилами, либо покидает страницу.
Продвижение сайта бизнес заинтересован в том, чтобы подняться на верхние строчки поисковых систем, заинтересовать новых потребителей и увеличить прибыль. Для этого могут подойти "черные" методы продвижения или огромные средства в рекламу.
Сайт должен стать необходимым для зрителя и давать ответы на его требования. Если этого не сделать, поисковые системы не повысят позицию портала в списке. Для анализа полезности поисковых систем анализируются поведенческие факторы сайта. О них консультанты расскажут в этой публикации.
Если человек заходит на портал магазина, он находится в поиске, в форме поисковых систем выбранного товара. При этом не при всех обстоятельствах совершается покупка. Бывает, что люди покидают страницу после одного просмотра товара. Специалисты по направлению performance расскажут, в чем кроется беда, и смогут дать рекомендации, как удвоить объем продаж на собственном сайте.