إليك
طريقة عمل زبدة الفول السوداني في المنزل:
بدايةً يجب تحميص كوبين من الفول السوداني..
يمكنك فعل ذلك بوضع الفول السوداني في مقلاة غير
لاصقة وتسخينها على نار متوسطة مع التحريك المستمر...
قم بتحميرها حتى تصبح ذهبية اللون وتنبعث منها رائحة
جيدة....
عندما يبرد الفول السوداني المحمص قليلاً قم بوضعه في
محضرة الطعام...
قم بتشغيل المحضرة على سرعة منخفضة إلى متوسطة...
ستلاحظ أن الفول السوداني سيبدأ في تكوين تجمعات
ويصبح أكثر صلابة...
مع مرور الوقت ستلاحظ أن الفول السوداني سيبدأ في تفريغ
الزيت الطبيعي الذي يحتوي عليه....
استمر في مزج الفول السوداني حتى يصبح ناعمًا ومتدفقًا...
طعم الزبدة بالملح حسب الذوق...
يمكنك أيضًا إضافة مكونات إضافية مثل العسل أو السكر إذا رغبت
في تحضير زبدة فول سوداني محلاة....
قم بنقل زبدة الفول السوداني إلى وعاء محكم الإغلاق وقم
بتخزينها في الثلاجة....