Автор Тема: Советы ветеранов - постиндустриальная структура?  (Прочитано 3393 раз)

Оффлайн Leonid12

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 050
    • Internatura.ru
    • E-mail
Предложения ЕдРа и ЛДПР  - похоронить Ленина и изменить символику знамени Победы вызвали ажиотаж в обществе. В этот ажиотаж оказались втянутыми некоторые мои родственники (иначе я на эту проблему внимания не обратил бы). Совет ветеранов СПб спустил указание в районные советы ветеранов собрать подписи против этих двух инициатив (попутно выяснилось, что даже генералы не знают, что именно за символика на знамени Победы, которую предлагается менять).

Можно солько угодно потешаться над убогими ветеранами - "героями вчерашних дней", но система советов ветеранов - это сетевая структура, которая может быть использована заинтересованными силами для разных целей - от сбора информации об одиноких пенсионерах (с целью завладения их имуществом) и построения системы сетевого маркетинга до вброса в общество через нее различных слухов и идей. И уж в произошедших в минувшем году "пенсионных бунтах" без этой структуры не обошлось.

Вопрос: что делать? Как реагировать на акции, проводимые СВ? Как воспользоваться ресурсами этой сетевой структуры в целях расширения своих материальных, финансовых, информационных возможностей?