А вы каких своих проблем решение в шэле найти хотите?
Проблема стара, как яйцо: Повышение личной эффективности. Шэл претендует на эту роль - на сколько эти претензии оправданы?
Читаю рассылку - не убедительно. Много саморекламы (что впрочем, оправдано). Программы подробной нет. Хотелось бы знать из каких курсов состоит обучение, чему и как обучают. Самохарактеристика курсов "у нас все круче, чем у кого бы то ни было" либо "поступи - в курсе шэл этому научат".
Имеет же право простой обыватель
снять пробу с предлагаемого "товара". Вот я здесь и пытаюсь снять пробу, понять, что за люди обучаются, каковы у них успехи. В конце концов, понять - мое это или не мое, смогу ли я стать частью этой группы?
2 t_vitali/
Во первых ты не проигрался. Тебя никто "не разводил". Группы поддержки в понимании лохотрона у ЕВ тут нет. Есть люди, которые разделяют некоторую сумму взглядов на жизнь. Просто разобрали пост и ты сам понял что не прав.
Почему не прав??? Я получил практически все, что хотел получить. Может несколько с неожиданным для меня эффектом. Не учел именно то, о чем Вы пишете:
" В случае человеческого общества группа защищает своего лидера
Защищать слабого - это понятно, но сильного.... а от чего... если человек талантлив, что "сопли распускать". Ну сперли, так и хрен с ним, мы еще лучше сделаем. Тем более утверждается (надеюсь, я правильно запомнил информацию предыдущий выпусков), что весь курс за 3 года претерпел такие изменения в лучшую сторону, что жалкие потуги элитарцев просто смешны. Ну так и смейтесь !!!!
Что меня смутило: Если умного обозвать дураком, то он не обидится, а задумается, почему его так назвали - постарается извлечь урок. Сколько раз в жизни я сталкивался с ситуацией, когда человек, совершив ошибку, с пеной у рта доказывает что он прав. Хотя внутри он понимает, что это не так. С моей точки зрения это глупо, хотя знаю, почему это так происходит.
Только не надо этот пассаж принимать на свой счет, вопрос ведь в другом: чему научила шэл почтенных членов аналитического клуба? Стоит ли "овчинка выделке"? Может за красивыми словами ничего нет, покажите товар лицом!
Соглашусь, что моя провокация не шедевр подрывной деятельности, однако другого анализа никто не сделал