А меня в детском садике и в школе мальчики уважали,
Подробнее, плиз
В детском саду, если мне что-то не нравилось, я мог стукнуть по лицу подручными средствами. В дет.саду все девчонки меня любили, а у одной мама работала на кондитерской фабрике. Она все время меня угощала конфетами, а я (если она приносила много) с ее согласия раздавал друзьям и подругам. Общался с пацанами всегда на уровне неформального лидера, да и внешне я привлекал всех, со мной было всем интересно.
Если честно то особо и не помню за что меня уважали в садике, может за один случай произошедший в 4-5 лет.
К нам в группу пришел новенький. Он был агрессивным, всех бил просто так, издевался. Вот и меня он один раз закрыл в туалете. После того как меня выпустил кто-то, не помню кто, я взял деревянный кубик и несколько раз стукнул ему по голове, тоже не помню, как я это сделал, но потом вызвали маман в садик и помню, что меня ругали дома и не давали слова вставить. Им было наплевать на то, что этот чмошник всех доябывал своей агрессией, и даже на то, что побитым мог оказаться их ребенок. (Когда был ребенком соображалка работала хорошо, но тормозил не по детски, а потом все нормально стало).
Может еще и по этому уважали, типа не испугался ублюдку въебать. Кстати тот ублюдок не трогал девочек, и он был туповат, не очень-то он общался с мальчиками.
А в школе у меня было много знакомых из старших классов. Да и с нашим потоком всегда были хорошие отношения. Я был разводящим психологом в конфликтных ситуациях. Хотя частенько дрался с пацаном в своем классе за абсолютное лидерство, иногда я его пиздил, иногда он меня. В общем, мы были лидерами, я спортсменом, а он наркоманом.
Всегда говорил в лицо, что я о человеке думаю и какое у меня отношение к нему. Если кто-то начинал возникать, то непременно попадал впросак.