Автор Тема: Реклама гомосексуальности  (Прочитано 44545 раз)

Оффлайн Инь

• Участник
  • *
Реклама гомосексуальности
« Ответ #75 : 28 Май 2006, 12:31:49 »
Я отделяют похоть от духовности. Но не отказываюсь ни от того, ни от другого.  :P
У тебя много разных Я? ;)
У меня вообще нет Я.
Это имеет какие-то отношение к шизофрении или тут другой диазноз?  :P  

Оффлайн Man From Present

• Участник
  • *
    • http://
« Ответ #76 : 28 Май 2006, 19:56:58 »
Вот пообщаюсь с вами тут ещё немного и вывешу перечень крючков.
Ты как Ницше. Этот тоже хвастался крючками.
Хорошо живет на свете Винни Пух,
От того поет он эти песни вслух.

Оффлайн Man From Present

• Участник
  • *
« Ответ #77 : 28 Май 2006, 19:58:10 »
У меня вообще нет Я.
Это имеет какие-то отношение к шизофрении или тут другой диазноз?  :P
Распыление личности. Редкий случай.

Оффлайн Ethereal

• Участник
  • *
« Ответ #78 : 28 Май 2006, 20:51:49 »
А про молодых... У меня дочери 20.
Вокруг много и с баблом, и без.
И не это для неё определяющее.
Ну да, конечно :lol:  Для парней тоже в первую очередь важна духовная составляющая, а не груди, фигура, попа, гениталии, ну и конечно же миловидное личико :lol:
Шутник.
Тут уж определяет правильная пропорция всех этих составляющих.  :P
Я о чем и толкую :lol:
Правильная пропорция для парней, а точнее основная определяющая для молоденьких дамочек - ДЕНЬГИ B) Конечно же это в первую очередь, потом (если мутить) идут душевные качества, социальное положение, сексуальная совместимость...........

Оффлайн Ethereal

• Участник
  • *
« Ответ #79 : 28 Май 2006, 20:54:05 »
Я подсадила его на чувства и эмоции. А это на самом деле сильный наркотик.  :lol:
Верю (хотя и знаю, что такое эмоции и что такое наркотики), похоже ты можешь подсаживать на подобное только слабых людей B)

Вообщем-то на эмоц. и наркот. подсаживаются только слабые люди, у которых в детстве было много потрясений. Ну, или не много, но очень сильные :rolleyes:
Понятие слабости относительно.
Сильный - он сильный лишь в определёном кругу относительно его окружающих.

А слабинка, тот самый крючек, есть у каждого.
Как вам такой практикум в лабораторных условиях?

Мистер администратор, ответьте мадам в этой ветке вот лично вы предпочли бы нанимать на работу тех, у кого есть крючки, или избавишихся от них?
Слабости есть у всех, но вот манипулировать слабостями можно только действительно слабого чела, хотя и сильного можно, если он сам этого пожелает, а точнее увидит в этих манипуляциях какие-то плюсы в свою сторону.

Оффлайн Инь

• Участник
  • *
« Ответ #80 : 29 Май 2006, 00:55:30 »
Вопрос лишь в необходимость выявления этих крючков.
И он, вопрос, сугубо индивидуальный.

Оффлайн Инь

• Участник
  • *
« Ответ #81 : 29 Май 2006, 00:56:59 »
У меня вообще нет Я.
Это имеет какие-то отношение к шизофрении или тут другой диазноз?  :P
Скорее отсутствие.
А в наличии чёрная дыра.
Пройдёмся по ассоциациям?  :rolleyes:  

Оффлайн Инь

• Участник
  • *
« Ответ #82 : 29 Май 2006, 00:58:10 »
Слабости есть у всех, но вот манипулировать слабостями можно только действительно слабого чела, хотя и сильного можно, если он сам этого пожелает, а точнее увидит в этих манипуляциях какие-то плюсы в свою сторону.
Вопрос в другом.
Кого предпочтительней нанимать на работу.  

Оффлайн Ethereal

• Участник
  • *
« Ответ #83 : 29 Май 2006, 08:30:51 »
Вопрос в другом.
Я сам себе задаю этот вопрос :) Свои пацаны это конечно хорошо, но до них конкретно не станешь докапываться, а нанимать кого-то проблематично. Дал объявление в газету, позвонило человек 15-20. На собеседование пришло четверо. Пообщавшись с ними я пришел к выводу, что надо через кадровые агенства нанимать.

По мне так разницы нет скрючками чел, или без оных, главное что бы в теме шарил, был прилично одет, приятной внешности, а по личностным качествам уже определять его должность, в которой он будет чувствовать себя как.......

Оффлайн Инь

• Участник
  • *
« Ответ #84 : 29 Май 2006, 11:49:51 »
Вопрос в другом.
Я сам себе задаю этот вопрос :) Свои пацаны это конечно хорошо, но до них конкретно не станешь докапываться, а нанимать кого-то проблематично. Дал объявление в газету, позвонило человек 15-20. На собеседование пришло четверо. Пообщавшись с ними я пришел к выводу, что надо через кадровые агенства нанимать.

По мне так разницы нет скрючками чел, или без оных, главное что бы в теме шарил, был прилично одет, приятной внешности, а по личностным качествам уже определять его должность, в которой он будет чувствовать себя как.......
Хочешь сказать что у тебя неограниченное количество должностей?  :lol:
Есть такое понятие как человеческий фактор. Типа форс-мажора.
Не желательней для бизнеса, когда такой фактор сведён до минимума?

Оффлайн Ethereal

• Участник
  • *
« Ответ #85 : 29 Май 2006, 13:23:49 »
Вопрос в другом.

Хочешь сказать что у тебя неограниченное количество должностей?  :lol:
Есть такое понятие как человеческий фактор. Типа форс-мажора.
Не желательней для бизнеса, когда такой фактор сведён до минимума?
У меня всего две должности вакантны: менеджер активных продаж (на нее я и давал объявление в газету) и менеджер по развитию.

Я в бизнесе новичек :unsure: и многого не знаю. Но у меня есть знакомые которые работают директорами, учредителями, с ними иногда советуюсь, а иногда советуюсь с мене опытными, но делающими хорошие карьеры в крупных компаниях. Да в общем пока все нормально идет.

Оффлайн Man From Present

• Участник
  • *
« Ответ #86 : 29 Май 2006, 18:58:14 »
Вопрос лишь в необходимость выявления этих крючков.
И он, вопрос, сугубо индивидуальный.
Ха!

Оффлайн Man From Present

• Участник
  • *
« Ответ #87 : 29 Май 2006, 18:59:05 »
У меня вообще нет Я.
Скорее отсутствие.
А в наличии чёрная дыра.
Всепоглащающие глаза. B)  

Оффлайн Инь

• Участник
  • *
« Ответ #88 : 30 Май 2006, 01:11:26 »
У меня вообще нет Я.
Скорее отсутствие.
А в наличии чёрная дыра.
Всепоглащающие глаза. B)
Выставить фото...  :rolleyes:  

Оффлайн Father

• Hero Member
    • Ноомаркетинг. Территория разума.
« Ответ #89 : 30 Май 2006, 08:54:59 »
А топлес есть? :rolleyes:  
Любите смотреть, как течет кровь изо лба? Наступайте на грабли чаще!

Оффлайн xander

• Новичок
« Ответ #90 : 30 Май 2006, 13:48:45 »
Спрашиваешь еще))
Конечно.
Suum cuique

Оффлайн Ethereal

• Участник
  • *
« Ответ #91 : 31 Май 2006, 23:13:34 »
Задумался по одному вопросу.

Сегодня ходил по магазинам и в одном из них увидел гейскую парочку. Одеты, скажем так, не очень хоршо, я бы даже сказал плоховастенько. На вид "неудачники".

Недавно в рассылке ЕВ писал, что тот кто запрещает себе гомосексуальные связи не имеет большей свободы, а потому и запрещает себе свободу во много другом, в том числе и запреты на успех.

Если ты чистый гей, то ты "неудачник", если ты чистый гетер, то ты "неудачник", если ты би, то ты будешь "успешным".

Вопрос вот какой....:
Если в детстве все люди бисексуальны, а потом начинаются навязываться всякие запреты, то почему некоторые находят в себе силы подавить эти запреты, а многие не могут устранить эту дезинформацию?

Оффлайн Inaches

• Новичок
« Ответ #92 : 01 Июнь 2006, 10:01:39 »
Задумался по одному вопросу.

Если ты чистый гей, то ты "неудачник", если ты чистый гетер, то ты "неудачник", если ты би, то ты будешь "успешным".

Вопрос вот какой....:
Если в детстве все люди бисексуальны, а потом начинаются навязываться всякие запреты, то почему некоторые находят в себе силы подавить эти запреты, а многие не могут устранить эту дезинформацию?
Думаю удачник ты или не удачник зависит не только и не столько от степени сексуальной раскрепощенности, но от уровня внутренней свободы вообще. Я говорю о социальном успехе. Секс это далеко не все. Есть еще другие сферы в которых внутренняя свобода более необходима для успеха нежели  в сексе.
Так что бисексуальность это не залог успеха.

А на вопрос ответ такой. У всех разные условия развития, чем хуже условия тем непригляднее результат.

Оффлайн Ethereal

• Участник
  • *
« Ответ #93 : 01 Июнь 2006, 10:48:26 »
А на вопрос ответ такой. У всех разные условия развития, чем хуже условия тем непригляднее результат.
Не совсем так...

Привожу пример:

У знакомого гея (можно сказать би) есть старший брат (не гей). Они тусятся в одном кругу друзей (большая часть которых гетеры). Т.е. условия равные.

Однако гей имеет социальный успех, у него свой цветочный магазин, скоро сеть магазинов будет открывать. Он не стоит на месте, двигается по жизни. Не пьет вообще, правда покуривает травку. Занимается спортом.

Гетер работал в технаре преподом, потом пошел работать в мусарню. Никаких продвижений и движняков. Каждый вечер выпивает как минимум литр пива. В общем "неудачник" на лицо. Спортом занимался в далеком детстве.

Оффлайн Leonid12

• Hero Member
    • Internatura.ru
« Ответ #94 : 01 Июнь 2006, 11:12:00 »
Не совсем так...

Привожу пример:

У знакомого гея (можно сказать би) есть старший брат (не гей). Они тусятся в одном кругу друзей (большая часть которых гетеры). Т.е. условия равные.

Однако гей имеет социальный успех, у него свой цветочный магазин, скоро сеть магазинов будет открывать. Он не стоит на месте, двигается по жизни. Не пьет вообще, правда покуривает травку. Занимается спортом.

Гетер работал в технаре преподом, потом пошел работать в мусарню. Никаких продвижений и движняков. Каждый вечер выпивает как минимум литр пива. В общем "неудачник" на лицо. Спортом занимался в далеком детстве.
Это, скорее, пример гиперкомпенсации или "синдрома провинциала". Провинциал, переезжая в большой город, вынужден вкалывать втрое больше потомственного горожанина и быть на три порядка гибче его, чтобы продвинуться, обзавестись связями, заработать. У горожанина и так все уже есть - квартира, прописка, "своя" среда общения, родители под боком. Ему незачем напрягаться.  У провинциала ничего этого нет, но зато есть цель. Ранний подъем, ударная работа - все это входит в привычку и провинциал в конце концов обходит ленивого горожанина по всем статьям: глядишь, а у него работа денежнее, квартира лучше, жена красивее...

Геи - социальная провинция и часто во враждебной им среде натуралов демонстрируют тот же синдром.  

Оффлайн Inaches

• Новичок
« Ответ #95 : 01 Июнь 2006, 11:18:51 »
Не совсем так...

Привожу пример:

Условия никогда равными не бывают. Даже в описанном примере, одно то что один брат младший, другой старший - уже не равные условия.
Хотя насколько мне известно, именно старшие дети вырастают наиболее самостоятельными, а значит и успешными лицами. Младшие, так и остаюца как правило "младшими" на всю жизнь. Но на то и правило чтобы были исключения.
При этом очень сложно давать такие заочные оценки не зная многих событий в судьбе того или иного человека.
Все же я считаю что сексуальная ориентация на успех влияет не в первую очередь.
Кроме того, много гомосексуалистов добиваются социального успеха в рамках сверхкомпенсации. Т.к. общество так или иначе относит их к первертам и репрессирует, заставляя чувствовать ущербность. Сверхкомпенсацией "ущербности" может быть выдающиеся достижения в различных областях.

Оффлайн Inaches

• Новичок
« Ответ #96 : 01 Июнь 2006, 11:20:49 »
Цитата: Ethereal,01.06.2006 08:48
Цитата: Inaches,01.06.2006 08:01
апередил  

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
« Ответ #97 : 01 Июнь 2006, 11:40:03 »
1 Среда
2 Характер реактивности в переходном возрасте
Точнее, соотношение этих факторов.

Люди с неврозом социальной ориентации выходят по большей части из нижних классов, где очень сильно социальное давление. Оно в одинаковой степени сильно, хотя и различно по форме, как у пролетариата, так и в работяжной части среднего класса.
 В частности, у пролетариата социализация идет во дворе, где господствуют принесенные из зоны стереотипы, что пидор - тот, кого ебут, а в зоне у него низкое социальное положение, значит во дворе будет такое же. Как реакция на возможность скатиться в низкое социальное положение, вырабатывается запрет на гомосексуальность.
У среднего класса давление пониже, здесь ребята с высокой реактивностью преодолевают запрет. Например, по данным Кинси, в 60е годы в США 48% мужчин имели в юности гомосексуальные контакты. Все они были как раз выходцы из среднего класса, это коррелирует с высокой успешностью этого поколения.
В России дети среднего класса подвергаются сейчас бОльшему давлению, отсюда высокий процент лиц с сексуальной ориентацией того или другого типа. Успешность ниже, успешны неизбежно в основном те, у кого сексуальной ориентации нет. Их почему-то зовут бисексуалами, хотя для них и в других сферах сексуальности запретов обычно нет.
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

Оффлайн NEX

• Новичок
« Ответ #98 : 01 Июнь 2006, 16:55:12 »
Если в детстве все люди бисексуальны, ...
А откуда такая категоричность?

Если рассуждать логически, то человек, рождаясь, впервые свои инстинкты - самосохранения и сексуальный - реализует на матери, сося ее сиську. Мать, соответственно, женщина. Отсюда логично было бы иметь мужчину - гетеросексуала, а женщину - бисексуалку.

Кстати, В.В.Шлахтер говорил на семинарах, что 90% женщин - бисексуальны, но лишь 30% осознают это.

Да и не шокируют никого женские пары в поездках, в купе, в одном номере и т.д., а вот мужские - совсем даже наоборот...

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
« Ответ #99 : 01 Июнь 2006, 18:00:37 »
Если в детстве все люди бисексуальны, ...
А откуда такая категоричность?

На самом деле сексуальность в детстве вообще недифференцирована, в том числе и по половому признаку
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/