Автор Тема: Когда и какого ожидать супостата?  (Прочитано 150024 раз)

Оффлайн adel

• Участник
  • *
    • Нет перестройке!
Когда и какого ожидать супостата?
« Ответ #225 : 31 Май 2007, 17:31:39 »
Смысл не в том, чтобы их чему-то научить. Просто чтобы загнать их сюда. Пусть потусуются, может многим понравится. Они потом у себя на родине бутут ностальгировать по студенческой жизни в Раше, или остануться здесь противостоять нашей демографической политике. И то и другое для русского эгрегора хорошо.

zaratustra

• Гость
« Ответ #226 : 31 Май 2007, 17:45:08 »
Тут zaratustra спрашивал как будем мочить Америку. Давайте вернемся к этому вопросу, от личностей.

Есть предложение: надо заманивать американскую и европейскую молодежь учится в наши вузы. Не Ливийцев Въетнамце, а именно "белых". Кто близок к руководству вузов - подкиньте идейку. Я в своем вузе озабочусь. Причем для руководства вуза про россию можно не говорить, а только про сокращение приема и новые интересные рынки.

Каково?
Согласен

дафайте побольше девок ихних приглашать
(ничего что толстые - родина не забудет твой подвиг)

Оффлайн Rouslan

• Hero Member
    • Школа Практического Маркетинга
« Ответ #227 : 31 Май 2007, 17:49:59 »
Вобщем zaratustra - пустомел....  :D

От конкретики уходит - значит ничего серьезного не добился. Так - понты кинул.

Россию конечно не ракетами валить будут - в обратку ракеты получить может. Если изучить опыт Иракской
Думай о том, что будет после твоей смерти, - иначе ты не элита!

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм! (Джордж Оруэлл)

Оффлайн Rouslan

• Hero Member
    • Школа Практического Маркетинга
« Ответ #228 : 31 Май 2007, 17:53:58 »
войны, то в большую заварушку лезть не будут. И если полезут - только больше гемора отгребут. Об этом еще Бисмарк предупреждал своих - те не поверили.

Чем все это заканчивалось оба раза - все надеюсь помнят...

Тоже и с америкосами. Вот Китай например уже другое дело.

А еще есть арабская наркомафия и исламский фундаментализм. Вот это как раз и опаснее всего.

Что скажешь zaratustra? Советую остограмиться перед ответом...  :)  
Думай о том, что будет после твоей смерти, - иначе ты не элита!

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм! (Джордж Оруэлл)

zaratustra

• Гость
« Ответ #229 : 31 Май 2007, 18:06:27 »

Что скажешь zaratustra? Советую остограмиться перед ответом...  :)
уже
 :rolleyes:

хоть один нормальный совет - сразу видно умный чел  :)  

zaratustra

• Гость
« Ответ #230 : 31 Май 2007, 18:07:33 »
Так - понты кинул.

PR -это будущее.

zaratustra

• Гость
« Ответ #231 : 31 Май 2007, 18:16:28 »
А еще есть арабская наркомафия и исламский фундаментализм. Вот это как раз и опаснее всего.

Наркомафии нужны бабосы - их больше европейский рынок интересует. Мы тут больше как транзитная страна.
Фундаментализм, хмммм - стоит подумать - ему оружие нужно.
У нас идей нет - поэтому мы им не враги, никчему их склонять не будем.
У амеров идея демократии из всех щелей - фундаментализму это не надо.
Вывод - оружие будут покупать у нас. И переть против амеров.

Если в тему - супостат у нас один -это мы сами. Когда поймем это - тогда что то изменится.

Оффлайн t_vitali

• Hero Member
« Ответ #232 : 31 Май 2007, 18:50:09 »
Данные в статье не соответствуют действительности.  Я еще с детского сада знаю, что время подлета МБР до средней полосы РФ после обнаружения системой раннего предупреждения  составляет ~20 мин. А первый удар будет нанесен еще раньше.  Нашел подтверждение:
http://oboguev.livejournal.com/1465353.html?#cutid2
В том (маловероятном) случае, если США вдруг захотят осуществить нападение на СЯС России, никаких двух часов на время реакции у российского руководства не будет. В США не идиоты.
В советское время 30 минут было у всей системы что бы в ответ ракеты вылетели из шахты и поднялись на достаточную высоту  чтобы не быть уничтоженными ядерным взрывом. При этом у руководства было порядка 3 минут что бы принять решение.

Был недавно опубликован доклад одной некомерческой организации при одном из университетов - в нём довольно подробно анализируется СЯС россии и делается вывод - гарантированно уничтожить ядерные силы россии современными средствами  займет 20 минут. Довольно убедительно.

Другое дело, что этого никто делать не будет. Россия ударными темпами теряет технологии необходимые для создания ядерного оружия. Армия не боеспособна. Зачем что то делать если оно само разваливается.

США не без основания опасаются одного - как бы кто не пререкупил командование РВСН в россии и не долбанул по штатам. На западе трезво оценивают ситуацию. От этого и все беспокойства.
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
http://canada-job-hunt.tolissen.com

Оффлайн t_vitali

• Hero Member
« Ответ #233 : 31 Май 2007, 19:16:24 »
Тут zaratustra спрашивал как будем мочить Америку. Давайте вернемся к этому вопросу, от личностей.

Есть предложение: надо заманивать американскую и европейскую молодежь учится в наши вузы. Не Ливийцев Въетнамце, а именно "белых". Кто близок к руководству вузов - подкиньте идейку. Я в своем вузе озабочусь. Причем для руководства вуза про россию можно не говорить, а только про сокращение приема и новые интересные рынки.

Каково?

Забаные Вы люди - ну на фига их мочить. Со штатами прямых столкновений никогда не было. Они в голодное для России время хлеб собирали. Во вторую мировую вся страна тушёнку американскую ела. Последний раз когда американцы Россию спасли  - Афган окупировали. Всё равно враги.
А вот Германия в первую мировую 5 миллионов русских положила во 2 мировую - 33 миллиона. Она лучший друг - газ покупает. Или вообще молчу англичане - всю историю крови столько русской попорили и нет друг таки. Россия и штаты были только противниками - и прямых столкновений не было в истории. Американци до сих пор охуевают - ну чиво совок развалился, да ещё и без предупреждения. Так удобно было бабло на гонке вооружений пилить. Посмотрите - даже в последнем джеймс бонде баба начальница воскликнула - иногда я так таскую по холодной войне. Вопросы на много проще решались.

Я хочу сказать adel, что интерес к руской культуре есть большой. И многие бы из европпы и америки учиться ездили бы. Поверь мне. Но вот система образования другая и курсы не засчитают. Знаете как тут учатся - берут пару курсов в одном университете, потом едут в европпу пару курсов берут. Часто лет до 30 учаться. Степень в третьем уневере делают. Вот войти в эту систему и никого заманивать не надо будет - народ валом валить будет. Это же круто - я учился в загадочной России.
А второе - это безопасность. Только в прессе и читаешь - то тут то там иностранного студента завалили. То есть надо сделать так что бы по улицам ходить можно было спокойно в вечернее время - хотя бы как на Украине.

Меня вот мой учитель английского - канадец рассказами о россии поражает. Взял и объездил всю страну от Байкала до Мурманска. И теперь в своей тусовке пользуется авторитетом - жил в загадочной России. Тут вопрос на системном уровне решать нужно.  

Оффлайн t_vitali

• Hero Member
« Ответ #234 : 31 Май 2007, 19:19:43 »
В самом лучшем случае, если СПРН сработает, она выдаст предупреждение о нападении за примерно 10 минут до ударов по целям (время подлёта ракет из атлантики в центральную Россию ~ 13 минут, но СПРН выдаст сигнал только уже после отстрела первой ступени, т.е. через 1-1.5 минуты после пуска). Время технически требуемое для обработки сигнала и осуществления пуска - 8 - 13 минут. Т.е. реально пуск до начала нанесения ударов осуществить не удастся.

Единственный выход - делать ПРО вокруг районов базирования ракет, как в США.
Не единственный. Штаты никогда не полезут в страну если будет достаточно большой шанс того что в Вашингтон привезут ядерную бомбу на грузовичке.  

zaratustra

• Гость
« Ответ #235 : 31 Май 2007, 19:52:14 »
А второе - это безопасность. Только в прессе и читаешь - то тут то там иностранного студента завалили.
Белого?
Хде?
Факты в студию.

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
« Ответ #236 : 01 Июнь 2007, 01:15:41 »
Я хочу сказать adel, что интерес к руской культуре есть большой. И многие бы из европпы и америки учиться ездили бы. Поверь мне. Но вот система образования другая и курсы не засчитают. Знаете как тут учатся - берут пару курсов в одном университете, потом едут в европпу пару курсов берут. Часто лет до 30 учаться. Степень в третьем уневере делают. Вот войти в эту систему и никого заманивать не надо будет - народ валом валить будет. Это же круто - я учился в загадочной России.

ПОжелание выполнено.
РФ присоединилась к болонской системе
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

zaratustra

• Гость
« Ответ #237 : 01 Июнь 2007, 10:24:19 »
ПОжелание выполнено.
РФ присоединилась к болонской системе
И что теперь к нам иностранцы хлынут учиться?

Болонская система ведь она не повсеместно, можно сказать нигде еще не прижилась.
И опять же -  мы к ним присоеденились. Ведь так скоро учебники по истории россии будем в штатах покупать. Нет, что то тут не то.

И учиться к нам должны ездить не как на экстрим (в загадочную Россию).

А может и хрен с ней с Россией? Что в ней такого осталось, о чем можно сказать- это свое родное?
Что тут защищать и развивать? Офисы, менеджеров, пентиумы, виндовсы, форды, гипермаркеты... Блин не одного русского слова. Вообщем то, если защищать нечего - то и врага нет (и противника).

Господа, кто что любит в России?А? Сейчас, а не в прошлом.

Оффлайн Aston Villa

• Full Member
« Ответ #238 : 01 Июнь 2007, 10:32:48 »
А может и хрен с ней с Россией? Что в ней такого осталось, о чем можно сказать- это свое родное?
Что тут защищать и развивать?

Вы же сами писали, что хотите, чтобы в России "было как на острове". И что надо "спасать свое стадо".  

zaratustra

• Гость
« Ответ #239 : 01 Июнь 2007, 10:53:02 »
Что тут защищать и развивать?

Вы же сами писали, что хотите, чтобы в России "было как на острове". И что надо "спасать свое стадо".
Я могу ошибаться - ведь это не грех? И мои желания могут быть основаны на чуждых мне идеях (просто когда то внушили - что любить родину - это правильно).

zaratustra

• Гость
« Ответ #240 : 01 Июнь 2007, 11:06:12 »
Да ааа С пятницей Вас господа  :D  

сёдня ж пятнеццо!!! http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=9258  (со звуком !!)

zaratustra

• Гость
« Ответ #241 : 01 Июнь 2007, 13:57:24 »
А вот Германия в первую мировую 5 миллионов русских положила во 2 мировую - 33 миллиона. Она лучший друг - газ покупает.
"От старой Германии остались лишь несколько музейных городков-резерваций, а нынешняя Германия является просто американской колонией, расовым котлом-инкубатором и донором ЕС. К этой страны даже конституция признает ограниченный суверенитет, ее армия находится под внешним командованием."
"Наука лидерства"
Выпуск рассылки от 30.05.2007

Так кого все таки валить - может всетаки америку :)

Оффлайн Евгений_Витальевич

• Администратор
  • Hero Member
  • http://shel-gilbo.livejournal.com/
« Ответ #242 : 01 Июнь 2007, 15:59:54 »
А вот Германия в первую мировую 5 миллионов русских положила во 2 мировую - 33 миллиона. Она лучший друг - газ покупает.
"От старой Германии остались лишь несколько музейных городков-резерваций, а нынешняя Германия является просто американской колонией, расовым котлом-инкубатором и донором ЕС. К этой страны даже конституция признает ограниченный суверенитет, ее армия находится под внешним командованием."
"Наука лидерства"

Сказали же - Англию.
Америка воевать с Россией не станет.
А вот Англия - станет, и будет пытаться США втравить.
Мои материалы для обсуждения здесь: http://shel-gilbo.livejournal.com/

zaratustra

• Гость
« Ответ #243 : 01 Июнь 2007, 16:42:53 »
А вот Англия - станет,
Как хто- как защитница Европы от энергетичекого беспредела русских?

Итак если Англия главный супостат - какие меры воздействия на ее выебоны применимы

(Полонием их всех, полонием  :ph34r: )

Оффлайн Flammar

• Hero Member
« Ответ #244 : 01 Июнь 2007, 17:10:27 »
"Наука лидерства"

Сказали же - Англию.
Вот для этого англам и надо демонтировать/дискредитировать НАТО, чья система коллективной безопасности мешает им действовать в одиночку. А для этого устроить пиздец Эстонии руками России.

Оффлайн t_vitali

• Hero Member
« Ответ #245 : 01 Июнь 2007, 17:58:16 »
"Наука лидерства"

Сказали же - Англию.
Вот для этого англам и надо демонтировать/дискредитировать НАТО, чья система коллективной безопасности мешает им действовать в одиночку. А для этого устроить пиздец Эстонии руками России.
Англия никогда не действует в одиночку. Всегда подписывает кого нибудь для грязной работы. Просто натовская система безопасности вообще не даёт действовать. Никак. Это отдна из причин развала британской империи.

Я почитываю журнал экономист http://economist.com/. Он является центральным американским журналом о финансах. Две трети его посвящено инвест банкингу. Так вот в одной из статей последнего номера в часности оговорочку сделали - Лондон стал опять финансовым центром объединённой Европпы и стал очень привликателен для инвест банкинга. Типа деньги медлено текут в Лондон потому что там интересно. Я вот думаю насколько интересно. Уж не новую ли войну готовят?

zaratustra

• Гость
« Ответ #246 : 01 Июнь 2007, 19:02:37 »
Уж не новую ли войну готовят?
Думаете пришло время именно для вооруженного конфликта за российский газ или нефть? Вроде еще в Ираке навалом.
Может под выборы в России деньги то текут? Здесь реальней можно замутить с кандидатом в президенты. Марионеточный президент в России - неплохая идея.

Оффлайн avl

• Sr. Member
    • http://
« Ответ #247 : 01 Июнь 2007, 19:11:47 »
Типа деньги медлено текут в Лондон потому что там интересно. Я вот думаю насколько интересно. Уж не новую ли войну готовят?
А с чего бы это массовому инвестору интересоваться войной? Скорее они наоборот сбегут.

Оффлайн avl

• Sr. Member
« Ответ #248 : 01 Июнь 2007, 19:14:50 »
Так вот в одной из статей последнего номера в часности оговорочку сделали - Лондон стал опять финансовым центром объединённой Европпы и стал очень привликателен для инвест банкинга. Типа деньги медлено текут в Лондон потому что там интересно.
В Лондон текут типа потому что в америкосии законы ужесточили для публичных компаний.

Оффлайн Man From Present

• Участник
  • *
« Ответ #249 : 01 Июнь 2007, 19:21:01 »
А вот Англия - станет,
Как хто- как защитница Европы от энергетичекого беспредела русских?

Итак если Англия главный супостат - какие меры воздействия на ее выебоны применимы

(Полонием их всех, полонием  :ph34r: )
Создать русско-германский союз. Сделать союзником Японию. Трендец тогда англосаксонскому миру.
Хорошо живет на свете Винни Пух,
От того поет он эти песни вслух.