Больше Романовым и Гитлеру нечего выставить в укор , кроме жидовских горестей! Вам, ещё надо обосновать падение династии Минь еврейскими погромами. Гы-гы-гы. Гильбо совсем ополоУмел - пархатая шиза косит ваши ряды.
1. Романовы плохо кончили только потому , что резали сук на котором сидели - влияние русской аристократии и дворянства. Дошли до того, что даже жидам продавали дворянское звание. А тех же польских дворян (особенно после восстания 1863г.) деклассировали. Вот за это эти Гольштейн-Готторпские-Романовы и ответили.
2.Американские банкиры-жиды плодотворно сотрудничали с фашистской Германией , газовые печи их не смущяли.Так какие у могут быть притензии к г-ну Гитлеру у вас? А проигрыш Гитлера случился только по причине, что не добил Великобританию и полез в Россию. Кстати, Гитлер честно предлагал ЛЮБОЙ стране забрать этих драгоценных жидов к себе - ни одна страна не захотела. В том числе и США. Даже депортировали прямиком в руки гестапо. Кому нужны тараканы?
3. Погромы жидов - это миф. Читайте Солженицына.
4.Какое дело жидку Гильбо до русских?
1. Вовсе не русская аристократия ликвидировала режим Романовых. Как и не французская - режим Людовика XVI.
2. Пока жидовские банкиры сотрудничали с Гитлером, он был на коне. Когда они стали морщиться, у него начались проблемы. Когда они на него обиделись (после холокоста 1944 года) он слился в говно.
3. Жиды так не считали. Поэтому и свергал антисемитский режим не Солженицын.
4. Ты жидов не считаешь русскими, я - антисемитов. Тем не менее и те и другие себя русскими считают. Эгрегор не выбирают, и смоидентификация определяется в детстве.
В мирное время так и живут вместе, только каждый из нас исключает из понятия "русский" тех, кто ему не нравится. Так удобнее: не хочется же идентифицироваться с тем, на кого уже наклеен жупел врага.
Иное дело, когда встает вопрос выживания нации или эгрегора. В такой момент приходится идентифиироваться всем остальным. И вопрос встает об исключении уже не на ментальном, а на физическом уровне. То есть ты должен от пиздежа о том, чтобы очистить этнос от меня, перейти к делу. Я тоже должен занять позицию, в которой уничтожение тебя сотоварищи связано с выживанием нации.
Из каких соображений приходится идентифицироваться остальным? Из инстинкт самосохранения. Если окажется, что от тебя зависит выживание нации в критической сиутации, то зарежут меня. Если окажется, что здесь критичен я - зарежут тебя.
Так было всегда. До 1917 года антисемиты в национальном дискурсе были на порядок шумнее жидов. А потом наступил момент истины, страна оказалась на грани краха. В этот момен русские и сделали свой выбор - стали резать не жидов, а черносотенцев и попов.
Каждый раз такой выбор неочевиден, хотя история показывает, что выживает та нация, которая делает выбор в пользу евреев, а не их противников. Мы не можем предсказать, какой выбор сделают русские, когда начнется. Поэтому те, кто не хочет проверять и рисковать по факту, предпочитают это время пережить подальше от России: ты - в Бостоне, я - во Фрнакфурте или на Тенерифе...
А потом все определится: кто сможет приехать на белом коне сразу же после революции, а кто вернётся уже в третьем поколении, когда его позицию забудут и она станет неактуальной.
Прочёл? Взбесился?
Рациональных аргументво в ответ не жду. Тебе осталось сказать, что холокоста не было, Ахмадинеджад самый русский, а я был у Гитлера адьютантом.
Но всё это аргументы чисто эмоциональные, к которым прибегает слабая сторона.
Ведь ты же в глубине души понимаешь, в какую сторону русские сделают выбор в предстоящей критической сиутации.
И то, что сейчас они заморочены сионистской пропагандой, и верят, что евреи - не русские, а отдельная нация, роли не сыграет. Инстинкт самосохранения сильнее.