Vladimir, Вы странный человек. (Меня кстати
то же зовут Владимир)
То Вы пишете что у Вас все в порядке с работой, то пишите о том, что за обучение Вы платите сами.
То вдруг Вы приводите в пример свою сестру.
Если у Вас все в порядке, дайте ей денег на телефон. Зачем приводить никчемные сравнения.
Вот вырвал из другой ветки Вашу цитату:
"Конечно я тоже против Луки, как главного преступника, но опираться не накого, не на детей же.
Остаеться только одно, сместить Луку и рвать то что останется от его Холдинга, с помошью россиян.
Лука только языком горазд лаять"
Вынужден согласиться с Вами, опереться не на кого. Это основная проблема.
Но на текущий момент вряд ли кто-нибудь сможет помочь безвозмездно.
У той же России, вполне конкретные интересы здесь. (Одна станция слежения за мировым океаном(читаем между строк, за подводными лодками) чего стоит)
Меня например это не устаривает, неужели Вы не отдаете себе отчет в том, что с приходом России, сюда придет весь тот криминал, который присутствует там?
Вас устроит та криминогенная ситуация, которая царит в России? Меня нет. Уже хотя бы за это можно быть благодарным АЛ. Заметьте, благодарным, а не обязанным.
К сожалению сложно определить Вашу социальную принадлежность, но есть вполне ощутимые результаты в любой отрасли. Просто такие люди как Вы, не обращают внимание на положительныые моменты, гораздо проще на волне популизма говорить о недостатках.
Ведь гораздо проще искать минусы чем плюсы. В любом тоталитарном режиме есть свои преимущества. Есть и гораздо больший ряд минусов. Скорее всего Вы студент или человек молодой. Вероятно Вам в кайф ломать. Ведь это гораздо проще, чем стоить. Скорее всего на плечах Вам подобных происходила когда-то революция.
Я отнюдь не за то положение вещей, которое существует сейчас, но нет на текущий момент нормальной альтернативы.
Надо принять это как должное. И попытаться построить свою жизнь в соответствии с этим (если Вы конечно не Лидер)
Извините, если чем обидел.