Автор Тема: Крауд ссылки  (Прочитано 70 раз)

Оффлайн Fantast

• Новичок
Крауд ссылки
« : 15 Февраль 2024, 14:16:08 »
Где можно купить качественные крауд ссылки для продвижения интернет магазина парфюмерии в Канаде и Сша? Сам пока что размещаю на разных доступных мне сайтах в буржнете - но этого мало, надо 150-200 безакнорных ссылок и чуть меньше анкорных. Именно крауд ссылок, размещенных живыми людьми. Порекомендуйте хорошие сео сервисы

Оффлайн Alexmass

• Новичок
Крауд ссылки
« Ответ #1 : 15 Февраль 2024, 22:10:58 »
Тоже интересует. Раньше использовал арендные ссылки на всем известном сервисе которые можно было заказывать. Но заметил что много там много сайтов под фильтрами гугла. Теперь только крауд ссылки стоит покупать. Во первых они практически вечные а цена вполне сопоставима с арендными а иногда и дешевле

Оффлайн Goras

• Новичок
Крауд ссылки
« Ответ #2 : 16 Февраль 2024, 00:31:12 »
Хорошие, так сказать качественные крауд ссылки купить можно в разных сеосервисах.И для рунета и для буржа. Я сам лично отдаю предпочтение сервису https://crowd-groups.com/ потому что наиболее доступные цены, лояльная администрация и исполнители придерживаются оговоренных правил. То есть ссылку для новостного сайта не втулят в адалт или гемблинг. Ну по крайней мере такого не было а я уже купил больше 300 крауд ссылок на данном сервисе. Так что рекомендую