Во :
http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm . У меня есть функция автоматизации для альфы и метастока разработки Дмитрия Борисова. Только пока нечего с её помощью припиздячить к альфе
. Знаю людей - системщиков у которых такое чудо есть (дъявольская машинка в твоей терминологии
). А чем мы хуже? Конечно, система у каждого своя и выхватить тут не получится, это надо пропустить через себя. В этом комплексе разработчик по моей просьбе реализовал мой ММ - при росте эквити на определённую величину, он сам увеличивает сайз. Прикинь! И это у меня лежит на винте и простаивает только из за того, что я не знаю как толком написать.
. Можно ведь в сжатом виде изложить, чтобы он ловил на газике в серднем дельту в 0,5-1 рубль (больше и не стоит) туда-сюда ?
Что ты имеешь ввиду по порогами? Стопы и таргеты что ли?
А для меня вот неочевидно, что если маркет открылся гэпом, что мне делать. Не выношу гэпы. Если позу оставил на ночь, то это рулетка, так как нередки случаи когда, Америка разворачивается после нашего закрытия.
Ещё я не знаю как моя стратегия работает в рэйндже, ибо что такое рэйндж внутри дня на пятиминутке
? Также я не знаю что такое скорость рынка и откуда она берётся? Для меня загадка откуда берётся бешеное движение свечей на полэкрана? Это что крутые дядьки берутся за дело
? Или режут частных трейдеров?
Ещё для меня неочевидно, что и куда нужно пересматривать в 16.30. Вчера начали сливать не дожидаясь выхода статы, отыгрывали национализацию Ситигруп. Так я купил по 114, а потом по 115,6 слил, мог себе это позволить, потому, что сайз маленький и даже при ходе вниз на 109, по большом счёту, мне было бы по хую. Ну в данном случае это спот, шоротов нет, а если бы шорты были, то уж всяко можно было по сигналам шортить по 116,5, а потом частями откупать - по 115,5 и по 114. Дельта в рубль при нынешних ценах на Газпром внутри дня это нормально, имхо. Погляди пятиминутку GAZP за вчера. Покупателей там особо не было. И что нельзя это в коде прописать, если знать как?
Не понял, как это метасток для торговли не предназначен? Сигналы это и есть торговля. Я пробовал на омеге торговать и перешёл обратно на метасток, всй таки его для людей делают, а не для монстров.
Под средой в которой живут успешные роботы ты имеешь ввиду арбитраж между стаканами? или в одном стакане мегабыстрое скальпирование, отлов долей пипсов?
Значит нужно сделать примитивную мулю, в которой просто не останется места ни для каких неучтённых моментов. Типа автоматическую палку-копалку, как у неандертальцев
.