Анемон, Вы создали СВОЙ проект АНЛАРР. И, конечно, же имеете право его продвигать и рекламировать.
Тут вопрос иной - не участие, как потребитель, в чужом проекте, а создание своей организации... или корпорации, как Вы называете АНЛАРР.
Высказываясь здесь я не рекламирую проект АНЛАРР - я сообщаю о том, что он существует.
Суть проекта АНЛАРР заключается в том, что это в первую очередь инструмент для создания СВОЕГО проекта.
Это как клуб строителей для тех людей, которые самостоятельно решили построить свой собственный дом.
Клуб предоставляет знания и инструменты не претендуя на владение домами, построенными членами Клуба.
Цель АНЛАРР в том и заключается, чтобы у каждого анларрийца был СВОЙ проект.
Поэтому, я всячески поддерживаю инициативы членов Клуба АНЛАРР в создании собственных проектов и помогаю всеми в этом всеми доступными ресурсами. Сейчас эта помощь главным образом состоит из моего практического опыта и информационных технологий. Постепенно объёмы доступной помощи будут увеличиваться.
Более 50 человек из Клуба АНЛАРР уже создали свои собственные проекты, используя инфраструктуру АНЛАРР.
Сейчас производится анализ результатов, выявляются причины, замедляющие развитие созданных проектов.
Постепенно будут созданы проверенные временем технологии для создания собственного проекта для того, чтобы упростить процесс материализации идей.