На ворлдкризисе http://worldcrisis.ru/crisis/1133382 идёт обсуждалка моей статьи
Можно зарегиться и потроллить местное население
нет комменты просто фееричны! какие типажи!
эту ветку обсуждений можно рекомендовать как учебный материал к курсам и вебенарам, скажем хорошо подойдет к "Лидерство в малых группах", "Быть русским" наверняка еще куда-то
Вот из последнего, Виталич куда-то делся, было скучно и его истино-русские оппоненты коротали время за разговорами о русской кухне и ньюансах готовки в русской печи.
В ходе разговора оказалось, что
Нина Михайловна Буряченко (эта которая любит порасуждать с Виталичем о людоедстве) кореная сибирячка, по матери аж со времен Ермака. Далее в ходе дисскусии стали появляться все новые и новые подробности, выяснилось, что сибиряки хоть и русские, но не до конца...
Любезная Нина Михайловна в оправдание своей русскости привела историю о том, что экскурсоводы, когда она ездела в Москву, не могли по ее диалекту определить откуда она родом, так как она и ее семья разговараивали на чистом литературном руссском языке.
На это ей резонно указали на Левитана с его великолепным русским, и вообще отказали ей в том что она русская, даже более того стали кидать намеки что она находиться на стороне Евгения Витальевича Гильбо. На что милейшая Нина Михайловна уже окончательно обиделась, отказалась признавать русским своего обидчика, и более того поставила его на одну доску с Евгением Витальевичем Гильбо...
Не знаю чем бы это все закончилось, но тут появился Виталич и дискусия вернулась к обсуждению его персоны.
На все про все у них ушло около двух часов, вот как бывает когда оставляешь истинно-русских в одной банке и без общего врага
В общем сегодня мой день они сделали)))