путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
http://www.politforums.ru/civilization/1304864622.htmlЭту тему я перенёс с моего подфорума -
Цивилизация или НМП
http://www.politforums.ru/civilization/Коля К писал(а) в ответ на сообщение:
>Только что по радиоканалу "Голос России" сообщили.
>Дипломаты в Москве мятежной джамахерии Ливии обратились официально .
>Срочно созвать внеочередное заседание совбеза ООН по войне в Ливии.
>Что-бы оградить от бомбёжек НАТО страны.
>
>
>Путин на моё удивление очень резкокритично отнёсся к действиям распоясовшегося НАТО.
>Путин против казни Каддафи и это он заявил в Копенгагине.
>Но, что кроме гневных заявлений может в данный момент оказать Ливии Россия???
Великошрайк Крокодилович писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985.html#1303851772]:
>Можно помочь всем чем угодно,но наше руководство не будет этого делать,ибо это не в его шкурных интересах,конфликтовать с Западом,где у них столько материальных благ и где всегда можно будет найти убежище от гнева народного.
И.С.Травкин писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985.html#1303878584]:
>Коля К писал(а) в ответ на сообщение:
>
>>мятежной джамахерии
>
>Очень интересное выражение по отношению к суверенному государству.
>
>Конечно Каддафи можно убить, разгромив половину Ливии и убив вместе с ним десятки тысяч невинных людей, но запугать весь мир не получится. То, что сейчас происходит, это вызов со стороны педералистических сил НАТО всему Человечеству
>
>Если Медведев не откликнется на этот призыв, то сам себя поставит в один ряд с педерастами.
kroser8 писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985_1.html#1303879927]:
>РФ может созвать совбез ООН?
И.С.Травкин писал(а) в ответ на [post=/world/1303848985_1.html#1303880014]:
>kroser8 писал(а) в ответ на сообщение:
>
>>РФ может созвать совбез ООН?
>
>Да.
путин разыгрывает святую невинность. Его возмущение – это игра, рассчитанная на простаков и, конечно же, с разрешения его хозяев !
Наверняка о решении начать бомбёжку ему и медведеву сообщили ещё до того, как начали бомбить, как и всем другим главам государств. И все утёрлись и заткнулись в тряпочку ! Если бы он и медведев действительно были бы президентом и премьером суверенного государства, то тут же, как только они услышали это сообщение, просто обязаны были во всеуслышание на весь Мир выразить официальный протест и требовать созыва Совбеза ООН !
Но, так как эти МРА,ЗИ весь Мир превратили в своих марионеток и вассалов, то отсюда и результат !
путину и медведеву – ВЕЧНЫЙ ПОЗОР !
О наших пересе и нетаниягу я уже и не заикаюсь – они родились марионетками !
Все они вместе взятые не стоят мизинца Каддафи !
А путин разыгрывает благородство : он против казни Каддафи !
Казнить на самом деле надо их и их хозяев из НМП !