Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
Цитата: Евгений_Витальевич от 28 Май 2013, 23:50:38Цитата: Jeka от 28 Май 2013, 15:08:54RE:и вынужден был смириться с захватом всех ресурсов для проекта Всемирного Русского Университетатак какие это были ресурсы?Или для Вас ресурс- это хостинг за 500 рублей?СДО и курсыа Вы копию не делали что ли?
Цитата: Jeka от 28 Май 2013, 15:08:54RE:и вынужден был смириться с захватом всех ресурсов для проекта Всемирного Русского Университетатак какие это были ресурсы?Или для Вас ресурс- это хостинг за 500 рублей?СДО и курсы
RE:и вынужден был смириться с захватом всех ресурсов для проекта Всемирного Русского Университетатак какие это были ресурсы?Или для Вас ресурс- это хостинг за 500 рублей?
Цитата: Jeka от 29 Май 2013, 00:41:57Цитата: Евгений_Витальевич от 28 Май 2013, 23:50:38Цитата: Jeka от 28 Май 2013, 15:08:54RE:и вынужден был смириться с захватом всех ресурсов для проекта Всемирного Русского Университетатак какие это были ресурсы?Или для Вас ресурс- это хостинг за 500 рублей?СДО и курсыа Вы копию не делали что ли?совсем детсад
да я регулярно прослушиваю едХ и Кхановские курсы - очень удобные системы и позволяют подтягивать те или иные пробелы в нужное время с хорошим качеством - сейчас вот подписался на курсы по аэродинамикев россии нет спроса даже на бесплатное качественное образование тк оно нахер никому не нужно
я к чему спрашиваю, есть у меня два знакомых персонажа, которые элитариум читают, вот вроде люди неглупые, а в чем фишка - не понимаю!
Цитата: Jeka от 29 Май 2013, 15:39:27я к чему спрашиваю, есть у меня два знакомых персонажа, которые элитариум читают, вот вроде люди неглупые, а в чем фишка - не понимаю!А что непонятного? Почему Гильбо не открыл УДО на основе курсов, которые уже кто-то использует?Да и вообще какая разница? Были какие-то разборки, он их отпиарил, пошел дальше чем-то заниматься.До чего ты пытаешься докопаться?
что никакого дистанционного универа не было ващеа бал какой-то непонятный набор курсовща дядя Женя, как-нить отпиарит, то есть скажет вещь, которую трудно проверить
Цитата: Jeka от 29 Май 2013, 19:53:18что никакого дистанционного универа не было ващеа бал какой-то непонятный набор курсовща дядя Женя, как-нить отпиарит, то есть скажет вещь, которую трудно проверитьА тебе не пофиг?Ты ж его в сознанку не загонишь, так что будешь ходить вокруг да около и строить гипотезы Если уж реально интересно - свяжись с теми, кто хотя бы был свидетелем событий 2003 года. Послушай, что они рассказывают. Пофильтруй сплетни, разберись, где правда, а где басни. Но сначала разберись, откуда у тебя мотив все это делать
Меня удивляет, что вокруг тусовки ШЭЛ очень много кидал
Мне это не так важно, чтобы узнавать и кого-то опрашивать.
Цитата: Jeka от 29 Май 2013, 23:13:23Меня удивляет, что вокруг тусовки ШЭЛ очень много кидалРусские религиозно верят в тезис "не наебёшь - не проживёшь".
дэк в шэл есть "учебные курсы" - достаточно большой перечень и достаточно интересные курсы не входящие в основную программу шэл - кстати часть из них передраны элитариумом и легли в основу их курсов
Существует куча подобных курсов с различными названиями в мире. Их база и способ пиара чрезвычайно схожи. Конечно детально наверняка различны но по форме схожи. Только в Италии существуют 2, один проект похоже закрыли, второй от доктора Дере' (психолога команды Феррари формулы 1) еще существует.
OXANA, вы очень убедительно напоминаете рекламного агента. Не понял, правда, пока, что вы рекламируете.
Цитата: tx3 от 20 Ноябрь 2013, 17:08:45OXANA, вы очень убедительно напоминаете рекламного агента. Не понял, правда, пока, что вы рекламируете.Я бы сказал агента североамериканской школы.Тут рекламщики почему-то думают, что если на потенциального покупателя поорать, то он вдруг побежит покупать быстрее.Поэтому и обилие рекламы с орущими или истерящими тетками и даже мужиками, кучей больших букв и восклицательных знаков.Типа, пытаются поделиться эмоциями.
в новогоднем обращении петр кривохижин заявил что в этом году партия помимо прихода власти