Это не арестантская роба. Это наверное так должен выглядеть прикид сверхчеловека, ну или тренеров Сверхчеловеков. Вот только почему это одеяние вызывает ассоциации с униформой осужденных к лишению свободы, вопрос конечно интересный ...
А вообще ребята согласитесь, что участвовать в обсерании вчерашнего кумира, ни с чем не сравнимое удовольствие - очень даже приятно и хорошо...
А с чего ты взял, что он был моим кумиром? Принесли мне семинары послушать его. Я слушал и смеялся и не понимал то, как это серьезно можно воспринимать? Потом я решил конференцию с ним посмотреть, после третьей я уже не смог его дальше смотреть, было чувство, что я попал в дурдум=))
А после того, как Вадик сказал, что сам в этой жизни ничего сам не придумал и никакие книги, кроме ВВШ читать не надо, т.к. другие книги - говно. Я спросил Вадика:"Уважаемый, а если Вы сами ничего не придумали, а все книги, кроме ваших - это говно, то и ваши книги тоже читать не надо, т.к. они - говно, т.к. в них идеи, которые Вы подчерпнули из других книг, которые тоже говно и зачем читать говно?" Дальше Вадик подумал и выдал:"Забанить ублюдка".=))
После этого я минут 10 над ним ржал. На этом знакомство с трудами ВВШ закончилось.-))