Всё зло от мечтателей, фантазёров-фанатиков ("правых уклонистов"). Вот чего не люблю, так это лжи - натурально ненавижу. Особо, когда сперва сам себя человек разводит, а потом и других. Ну себя бы ещё куда не шло - пойди и ту же почку сам и пожертвуй. А других зачем под ето подписывать???
Что до "элиты распределяющей"... Нехорошие они люди, однако.
А вот тут лучше бы как-то определиться.
Насчет "всего зла" не знаю, а что касается конкретного современного российского зла - так оно от кого?:
- от несчастных дурачков диссидентов, "мечтателей, фантазёров-фанатиков"?
- или от советской партхозноменклатуры, "элиты распределяющей" (нехорошие они люди, согласен), взявшей курс на конверсию своего статуса в собственность?
На мой взгляд, так все зло как раз от последних. А "мечтателей, фантазеров-фанатиков" при этом просто развели и попользовали по полной программе.
Или я не прав?
P.S.
И еще одно наблюдение. На многих форумах, в т.ч. и здесь довольно явственно наблюдается штука, которую я для себя обозначил как "синдром проигравшего". А именно:
Если идеалы оказались растоптаны и валяются в грязи, то - тем хуже для идеалов! Значит именно грязь мы и будем теперь считать единственной реальностью. Будем квалифицированно анализировать стратегию и тактику борьбы в грязи, обсуждать пути к успеху (там же) и т.д. А все, что кроме - это от лукавого, ВЫДУМКА ВСЕ ЭТО!!! (можно с некоторой внутренней истерикой).
Это все придумали "мечтатели, фантазеры-фанатики", которые разводят и себя, и других!!!!!! Вот от них-то и все зло!!!!!!!!!!!!!
Лично я так не считаю. Как мне кажется, "все зло" все-таки от тех, для кого грязь - дом родной и иной жизнью они жить не способны. Зато очень даже способны квалифицированно навязывать СОБСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ всем остальным. И нам в том числе.
Ну, я бы все-таки не стал так уж этому поддаваться. Если сегодня засранцы на коне - это же не повод, чтобы мне самому становиться засранцем, рассуждать и думать, как они. Наверное, правильнее будет все же постараться подняться, утереть кровь с разбитой морды, отыскать дубину покрепче, сколотить хорошую компанию, да и отоварить засранцев по полной программе.
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, так сказать
P.P.S.
- Сознаю, что претензией на "психоанализ" превысил свои права участника форума.
- Готов принести самые искренние извинения любому, кто публично предъявит мне за нарушение формата
- Заранее согласен на удаление администрацией форума текста под P.S., если он будет квалифицирован как оскорбление участников.