И слова о сотрудничестве прикрывали очередную кровавую провокацию. Слава Б-гу, сорванную моими товарищами, которые, при всей твоей патологической самонадеянности, оказались гораздо умней и проницательней тебя.
Не брызжи слюной, мелюзга.
Можешь сочинить миллион оправданий присцавшим пидорятам, но факт остается фактом: со счетов для реального дела твоих пиздоболов можно сбросить
Сбрасывай
, дурашка.
Однако факт остаётся: ненависть твоя явно застоявшаяся. Раньше ты её скрывал. В мае и на прошлой неделе дважды прорвалось. Значит, отбой был весьма своевременным, иначе меня пуля ждала (чтобы тебя не сдал), а моих товарищей - судьба Квачкова и его парней. И сами бы попали, и много достойных людей за собой потянули б. А на это мы не пойдём никогда - не по-людски это.
Кстати. Ты в этой истории демонстрируешь полное отсутствие оперативного мастерства, элементарного оперативного мышления. Как же могли чубайсовцы доверить тебе разработку столь сложной операции? А ведь твои уши заметно торчат. Ведь отчего-то ты избегал обсуждения "покушения" на Чубайса и убийства русского патриота - генерала Трофимова. По поводу Беслана ты был гораздо разговорчивей - ничего странного, тогда ты пиарил какой Чубайс страшный, что все должны перед ним пасовать, да и мероприятие тогда закончилось быстро. Нынешнее "активное мероприятие" в самом разгаре, надо понимать. Но вот со мной промашка вышла!