Я знаком с автором, в данном случае намёк на крышевание.
Это уже интересно.
Как думаете, не могло ваше отношение к автору, раз уж вы с ним знакомы, наложиться... даже не наложиться, а задать направление при формировании мнения о листовке? И не могло ли получится так, что вы среагировали на то, что подразумевал автор, но что на самом деле слабо отражено в листовке?
Потому, что кроме вас, ею мало, кто впечатлился здесь.
Скорее всего, так и вышло. Я с полуслова понимаю ряд намёков на темы, обсуждавшиеся часами. Сегодня сказал автору, что опубликовал его листовку на форуме и какая была реакция, он удивился: "А гомофобия-то каким боком??? Ну, подростки, это предсказуемая логика. Но это... Всего, чего угодно ожидал, но этого - никак!". Есть, же, говорит, практика разговорной речи, пидорами отнюдь не гомики именуются. И б...ь - термин, в разговорной практике устоявшийся, в сексуальном значении употребляется редко.
Определение "бляди", данное автором листовки, таково: "лицо, одержимое истерично-свирепым раздолбайством". Моё определение: "безответственность, возведённая в принцип", он также одобрил, но заметил, что б...ь не только одержима безответственностью, но активно, агрессивно даже, стремится вовлечь в такую жизненную позицию других.
Пидор - просто безвольный, несамостоятельный малый, которым можно тем или иным образом помыкать (в местах заключения пользуют сексуально, но это ситуативно). Я бы сказал, что пидор - тот, кто из двух зол всегда выберет меньшее. От одного петуха (товарищ мой - другой, не этот
- его пользовал) слышал такой стишок: "чтобы было жить легко/ и к начальству ближе,/ держи жопу высоко,/ голову пониже".
Вот и всё "пидорство", какая тут гомофобия?! Долбитья в зад, если это не превращается в форму вызова обществу и не сопровождает деструктивные побуждения - личное дело каждого. Тюрьма - другое дело, там устоявшиеся порядки, вызванные сложностью проживания мужчин, да ещё и преступников, в замкнутом пространстве, в материально стеснённых условиях, да ещё под прессингом администрации... Там только любовных треугольников между зеками не хватало - с русским-то характером - такая резня пойдёт!!!