Умри, лучше не скажешь.
Нет уж, Kwill, живите лучше! А ещё лучше, живите лучше!
Ну тады нужно переименовать клуб в клуб развития общего кругозора.
Навыки анализа тоже входят в общий кругозор.
На самом деле у Островского было: "Умри, Аркадий, лучше не скажешь"
А под последней строчкой дважды подписываюсь
Времени сейчас нет, завтра объясню, почему
Выполняю обещание. Хотя это почти ОФФ.
Kwil, похоже помер, однако.
Это был ник, который тащился за мной года четыре с популярного автомобильного форума, народ там был в основном молодой, помнится даже и не понял, что такое "Меморандум Квиллера".
Но за последнее время произошли какие-то изменения в мозгах, и пару недель назад решил я его сменить. Цель была, наверное, одна: отсечь те глупости, которые я здесь вначале писал. Потом только до меня дошло, что эта цель не стОит времени, потраченного на регистрацию.
Тем не менее, как-то хочется для себя отметить некую смену позиции от "что будут делать со мной" до "что буду делать я". Кгда советский интеллигент в третьем поколении, легко и без особого внимания прочитав в рассылке у ЕВ фразу Ленина "интеллигенция - это говно", начинает понимать, а почему собственно она - говно, что-то у него унутрях меняется.
На самом-то деле он все еще Васисуалий, хотя уже и не вполне Лоханкин.
Что же касается АК и его популярности, сильно мне кажется, что не стОит ограничиваться именно аналитикой и "повышением аналитичности". Форум на самом деле гораздо глубже. По себе могу сказать, не рассылка ЕВ, работами которого я зачитывался еще на сайте "Модернизация", и даже не материалы ШЭЛ и часть дидактики, с которыми имел возможность ознакомится, а - именно форум избавил меня от множества шизы в мозгах.
VGL прав, думать - самая трудная работа.
От себя добавлю, учиться думать - еще более трудная работа.
И это все-таки немного больше, чем расширение кругозора или освоение анализа окружающей информаии.
Так что - вив ле ФАК!