Ты что не знаешь как у нас покупают мобили, на последние деньги абы был понт, пример моя сестра студентка а у родителей вытянула 300 баксов на мобилу, или по твоей методе благосостояния, все надо мерит мобилами
С мобилами какая то параноя. Весной был на Украине. Первый ворос от друзей - какая у тебя мобила. Я говорю не взял, дома оставил. Они - всё девочёнок цеплять не получиться. Типа без мобилок только лохи ходят. Меня это прикололо. Но говорят у тебя часы красивые - наверное дорого стоят. Я говорю нет - 50 баков только. Друзей это прикололо. Меня тоже. На хрен часы за 2000 баксов на руке таскать. Я свои меняю как только батарейка закончилась или поцарапал. Не жалко. М-да. Различие мировозрения.
Зацепило про мобильники, понты, хе-хе..
Я свой первый (и нынешний ) сотовый агрегат "серой" поставки как щас помню приобрел в начале 2001г. за 2,3т.р., моторола м3788 называется, он у меня еще в дермантиновом чехле. Интересно отслеживать реакцию знакомых на него, но равнодушным не остается никто (последние 2 года по крайней мере). Менять его не собираюсь - функционал полностью устраивает (звонки, смс). А еще он может работать от 4 пальчиковых батареек/акумуляторов и хороший прием сигнала! Это к тому что впечатление мобилой можно производить (кому это нужно) не только суперНОВОЙ, но и очень старой. Эффект тот же, и гораздо дешевле
Скорее прикололо. Не ожидал.... На фиг на всех подряд впечатление то прозводить?
Расскажу вот такую историю. Венеция. Набрежная возле морского музея. Стоит большущая парусная яхта. Чудо техники. Матросы палубу драят. Захожу в музей спрашиваю "вахтера"
- чия яхта родной? Он говорит яхта британского военно морского флота.
- А чиво говорю чуть ли не в центре города стоит?
- Особа королевского дома с изъявили желание музей осмотреть.
Я попросил его показать кто это из них. Он указал на группку людей которые в следующий зал входили. С первого взгляда ничем в группке никто не выделяется. Пол музея таких. Ну подошёл поближе и стал рассматривать. Мобил ни у кого не увидел. Печаток и золотых цепей то же. Ничем не выделяются. Видно что одеты о всё очень дорогое, но неброское. Как бы это передать? Например сумочка у дамы потёрая, но очень элегантная. Одеты явно не от хьюго босс. Вели себя они очень спокойно и размерянно. Они не старались произвести впечаление, по моему им было похеру все окружающие. М-да... После этого когда вижу вертили как какой нибудь перец круто достаёт трубу за 800 баксов и картинно, что бы все видели, начинает её к уху прикладывать.... Ну просто ржать хочется.