А ты посмотри кто владеет этими предприятиями и какие они.
А как ты думаешь, вывод отдельными предприятиями это один из способов грабежа страны, ты думаешь кто-то военные контракты контролирует, вот поехала во вторник делегация в Лаос, контракты заключать знаешь какие там бабки крутят и не кто не контролирует
Яду дебе пора выпить
Наличие у предприятия счета за границей - это всего лишь наличие у предприятия счета за границей. Наличие у человека ножа в кармане еще не делает его маньяком.
Что касается военных контрактов, то всегда и везде военные контракты являются сверхзакрытой темой, которая выводится из под общественного контроля. Скажу лишь одно лежащее на поверхности - не было у Беларуси столько вооружений, чтобы столько продать сколько она продала по статистике. Вывод сделаете сами?
А вот наличие у человека в кормане пистолета в РБ- это тоже наличие?
Наличие в кармане больше ста тысяч наличными - это тоже наличие?
Если он есть его используют либо не открывают,
Если у человека нож в кармане, его не делает маньяком в случае если нож не более установленной длинны, иначе он холодное оружие.
Как бы знать нужно.
Да сверхзакрытая тема военные контракты, но я их знаю, потому что с этого бабло имею
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЕННЫЕ КОНТРАКТЫ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СТАРЫМИ СТЕРЕОТИПАМИ ОБЬЯСНЯЮ, ВОЕННЫЕ КОНТРАКТ ПОДРАЗУМЕВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРОДАЖА ОРУЖИЯ, НО И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ, КАК КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ, ТАК И РЕМОНТНЫХ , МОДЕРНИЗАЦИИ И Т.П.
ВСЕ ДАЛЬШЕ ИДЕТ ЗАКРЫТАЯ ИНФО, не хочу лишний раз ляпать, если надо могу все расписать, но за большие деньги
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОВАРИЩ, АНАЛИЗИРУЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ