Ну в Вас-то, mode, я и не сомневался - адекватности Вам не занимать. Итого пока двое - Вы и Aston Villa.
Комментарий Евгения Витальевича я бы не назвал критическим - он человек занятОй, видимо, просто случайно ошибся в объекте. То, что он написал, безусловно, интересно и справедливо, но я-то спрашивал совсем не об этом...
если Вы имейте в виду этот вопрос
Почему же это не было сделано, почему те же самые десятки тысяч предпочли унизительные очереди за граммами хлеба и тихую смерть???
то на него по моему много кратно уже ответили.
Вообще реакция некоторых юзеров на критику ЕВ в общем-то действительно наивного поста сильно напоминает реакцию молодых мартышек. Как известно после того как доминантный самец в стае обозначает свое отношение к чужаку молодняк начинает кидаться в чужака собственными какашками.
все так с одной стороны получается,
а с другой и не так = без ЕВ у кого то уже сформировалось мнения касаемо юзера с загадочным ником +++ по шэловскому форуму.
Лично я так пока не в теме указанного форума, но время от времени посещу открытую часть.
И как то надоел трехкрестовый своими китайскими изречениями и то и дело втискиванием в эти изречения фразы о наимудрейших,и на подобии сиё - о я такой консультант наиконсультант, и этим топом и в аналитическом клубе начинается - вот консультант с загадочной судьбой...
Если это пиар - то тактика по моему разумения весьма не продуктивная, возможно какие то ожидания в стратегическом плане...?...
Обсуждаемое является суть проекцией сознания обсуждающих на меня, не более. Мне очень интересно посмотреть на эти проекции
Хотя на это можно сказать - не нравится не читай, не общайся, не обращай внимания, какова спрашивается действительно переходить на личности...
По мне вот то, что каждый на своей волне, тем паче здесь...
и я не втюхиваю всем и вся про натур философию, философию славянское язычество, философию варварства, древнего арийства.
фразами, то тут то там, не маячу наподобие:
меч ничто, воин все
ты проиграл столько раз, сколько забыл о своем поражении
если ты один не можешь выжить и тысячи тебя не спасут
один со всеми, один за всех, один против всех
(кстати последней фразе, какого бы ни было мое личное суждение +++ все таки соответсвует)
Стараюсь в постах здесь все же по существу высказываться.
Но наверное каждому свое
и +++ есть +++
а Warior есть Warior
и растет, развивается каждый по своему, в своем направлении(ях)
Да будет так!
Warior не выдержал, и перешел несколько на личность.
что ж- впредь Warior постарается не участвовать в играх +++