Да ладно скромничать - целомудренный город...
Я был в Лондоне, в Париже и в Брюсселе - такого как у нас сейчас я там точно не видел. Все очень прилично. Реклама сдержанная. А всякие дела там по телеку либо по отдельным кодированным каналам, либо строго после 12:00. В общем зарегулированно в соответствии с законом. Если это продается то в соответствующих местах. А не где попало и в глаза это не бросается на каждом углу.
Кроме того надо еще учитывать такой момент - как терпимость ко всем подобным проявлениям. Они уже переболели всеми этими болезнями.
У нас в России, надо признать, что мы еще только проходим начальные этапы сексуальной революции. Наверное большинство уже забыло, как в 1989 году какая-то наша бабка прямо в прямом эфире Москва-Вашингтон (или Нью-Йорк, или Сиэтл) не помню точно - ляпнула - "У нас в Союзе секса нет!!!". Ведущим с стороны америкосов был Фил Донахью а с нашей Всем уже известный Познер. Народ ржал и валялся....
Вот это я помню.
Конечно многое изменилось с тех времен. Очень даже многое. Но мы еще не подошли к таким этапам как - очень откровенная реклама. Это еще впереди.
Потому что база готова под это. Милиция отмечает - что когда сейчас громят очередной притон где-нибудь в Кемерово - то девушки не особо стесняются своего занятия, а даже бравируют. Вот это уже диагноз.
Да и МТВ посмотрите - что там показывают в самое смотрибельное время - примерно с 18:00 до 22:00 - весь Плейбой с рейтингами, у кого чего где больше, длиньше и цветастее.... Кто где затаривается, кто где с кем спит. Такие вещи на забугорном МТВ пускают уже в более позднее время - примерно после 23:00.
Да у нас есть специализированные магазины - оформленные как полагается. Там конечно все как надо. Но вы к любому киоску подойдите и внимательно изучите его содержимое.
А на транзитных вокзалах в Москве посмотрите - любой спец-магазин обзавидуется...
Я не противник всего этого, но в рамки определенные это пора уже ставить. Если озабоченному человеку чего-то надо он всегда это найдет и так. Но зачем это везде рассовывать.
А магазины по продаже видеофильмов? В забугорных магазинах - вся "клубничка" продается в специально отгороженном месте либо в специальном магазине. И ты сразу понимаешь в какой раздел ты попал. Кроме того на входе в отдел стоит продавец (если это в общем магазине и фильтрует посетителей. Отдел отгорожен от общего зала как правило матовым стеклом. Все чинно...
У нас же это стоит спокойно в любом салоне чуть ли не на самом виду у входа(вот это блин я на 100% гарантирую). А ведь посетителями салонов являются и дети тоже. А если это продается еще и на рынках в палатках, то там вообще никакой цензуры нет.
Так что давайте про целомудренность не будем ...