Если Вы получили письмо от имени администрации, смотрите на группу, в которую включен пользователь. Опасайтесь подделок с заботой или угрозами.
Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Прояснилось? К выходным должно ууууууууууче будетждемс Эк тебя чужим потоком событий зацепило. Сразу видно - в ШЭЛ не учился!
Цитировать Цитировать Цитировать Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Прояснилось? К выходным должно ууууууууууче будетждемс
Цитировать Цитировать Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Прояснилось? К выходным должно
Цитировать Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Прояснилось?
Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу...
Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Прояснилось? К выходным должно ууууууууууче будетждемс Эк тебя чужим потоком событий зацепило. Сразу видно - в ШЭЛ не учился! хочешь поговорить об этом?
Поговорили бы, если бы прежняя рефферал-программа функционировала
рекомендатель и его реферал должны проживать в одном городе как минимум,и быть знакомы не через наш сайт
Цитироватьрекомендатель и его реферал должны проживать в одном городе как минимум,и быть знакомы не через наш сайта другой сайт подойдет? и какие нужны доказательства, что проживают в одном городе? у меня вот из доказательств, что я живу в СПб только липовая регистрация, да и та для консульства финского, а не для ментов + штамп о браке в местном загсе. этого достаточно будет?
И без того известно, что ты живешь в СПб
Цитата: Leonid12,13.07.2007 10:11 давай ближе к теменаписал че нибудь эщо?
[ Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Может через рассылку клич кину...
Цитировать [ Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Может через рассылку клич кину... Поздравлям с крупным заказом Может эту тему в отдельном посте забомбимГрафик обучения плиз в студию.Про 12 часов в день понятно. Скока дней подряд и когда? И так далее...ждемс.
Цитировать Цитировать [ Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Может через рассылку клич кину... Поздравлям с крупным заказом Может эту тему в отдельном посте забомбимГрафик обучения плиз в студию.Про 12 часов в день понятно. Скока дней подряд и когда? И так далее...ждемс. скорее всего 20 днейна турбазекогда - по мере готовности. я поставил срок к 1 августа, но думаю они не уложатся с организацией. тогда будет попозже
Примерная программа обучения - см. "Повесть о Серёже"Котята и вазелин - за счёт заведения
Цитировать Примерная программа обучения - см. "Повесть о Серёже"Котята и вазелин - за счёт заведения А тех кого вазилинить - надо будет самому вербовать .
Цитировать Цитировать Цитировать [ Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Может через рассылку клич кину... Поздравлям с крупным заказом Может эту тему в отдельном посте забомбимГрафик обучения плиз в студию.Про 12 часов в день понятно. Скока дней подряд и когда? И так далее...ждемс. скорее всего 20 днейна турбазекогда - по мере готовности. я поставил срок к 1 августа, но думаю они не уложатся с организацией. тогда будет попозже Примерная программа обучения - см. "Повесть о Серёже"Котята и вазелин - за счёт заведения
Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать [ Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Может через рассылку клич кину... Поздравлям с крупным заказом Может эту тему в отдельном посте забомбимГрафик обучения плиз в студию.Про 12 часов в день понятно. Скока дней подряд и когда? И так далее...ждемс. скорее всего 20 днейна турбазекогда - по мере готовности. я поставил срок к 1 августа, но думаю они не уложатся с организацией. тогда будет попозже Примерная программа обучения - см. "Повесть о Серёже"Котята и вазелин - за счёт заведения Твои мечты понятныПидоров не берем, с вазелином иди в другие места
Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать [ Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Может через рассылку клич кину... Поздравлям с крупным заказом Может эту тему в отдельном посте забомбимГрафик обучения плиз в студию.Про 12 часов в день понятно. Скока дней подряд и когда? И так далее...ждемс. скорее всего 20 днейна турбазекогда - по мере готовности. я поставил срок к 1 августа, но думаю они не уложатся с организацией. тогда будет попозже Примерная программа обучения - см. "Повесть о Серёже"Котята и вазелин - за счёт заведения Твои мечты понятныПидоров не берем, с вазелином иди в другие места И не жаль Вам котят, Евгений Витальевич?
Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать Цитировать [ Я же сказал - через неделю-другую прояснится, отпишу... Может через рассылку клич кину... Поздравлям с крупным заказом Может эту тему в отдельном посте забомбимГрафик обучения плиз в студию.Про 12 часов в день понятно. Скока дней подряд и когда? И так далее...ждемс. скорее всего 20 днейна турбазекогда - по мере готовности. я поставил срок к 1 августа, но думаю они не уложатся с организацией. тогда будет попозже Примерная программа обучения - см. "Повесть о Серёже"Котята и вазелин - за счёт заведения Твои мечты понятныПидоров не берем, с вазелином иди в другие места И не жаль Вам котят, Евгений Витальевич? Ты уже совсем на почве комплекса неполноценности изошел на желчь
Всё просто, ничего личного