Пожелать друг другу здоровья при встрече - это очень правильно и полезно, это хорошо.
Торжественные похороны - тоже немного загадка для меня.
Ну помер, ну закопали.
Смерть - естественный процесс, это нормально.
Чего цирк-то устраивать?
По пунктам.
1. Не знаю, лично таких примеров не видел.
2. Если женщина так думает, мне лично она неинтересна.
Слишком многого не понимает, слишком уж многому придётся учить...
3. Не уверен. Во-первых, мужчина может признать ребёнка своим и без заключения брака (вот такие-то примеры я видел лично не раз). Во-вторых не вижу у государства особых мощностей по доставлению проблем в такой ситуации.
4. Говорил. Нормально...
Поверьте, мне действительно очень интересно и важно Ваше мнение по этому вопросу, как и мнение других участников форума.
Я очень надеюсь, что ветка не перейдёт с обсуждения темы на обсуждение лично меня...
По пунктам
1. Милый, а кому интересны твои личные обстоятельства?
2. Кто бы мог сомневаться, что речь идет о сверхчеловеке
Ничего - годам к 25-ти такие глупости из башки вылетают и человек начинает воспринимать мир более адекватно - без максимализма. Это называется взрослением.
3. Речь, если не понятно с первого раза, не о мощностях государства, а о конкретных проблемах по жизни, которые в общем-то, задаром нормальным людям не нужны - проще поставить штамп.
4. См. п.1
>
Я очень надеюсь, что ветка не перейдёт с обсуждения темы на обсуждение лично меня...
# А куда оно еще может перейти, если Вы сами сводите все проблемы на х..., сорри, ..... себя лично? Вам интересны реальные мотивы реальных людей, или надо свои комплексы продемонстрировать?
> Торжественные похороны - тоже немного загадка для меня.
Ну помер, ну закопали.
# См. п.2. Ну то есть если разобраться хочется, зачем люди так поступают - можно поговорить, а если надо себя спозиционировать как этакого циничного "эффективного лидера", презирающего глупые ритуалы глупых людишек - я для этого не нужен, как и другие участники форума.
> Чего цирк-то устраивать?
# Человеческая культура - довольно сложная система. И надо быть крайне невежественным человеком, чтобы не понимать в принципе значения ритуалов для общественного и личного сознания. А отождествление их с цирком - демонстрация отсуствия еще и рационального мышления. С таким багажом, молодой человек Вас по жизни ждут серьезные проблемы. Поверьте, я знаю, что говорю.