Автор Тема: طريقة عمل شوربة الخضار  (Прочитано 96 раз)

Оффлайн رنيم حمدي

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 719
    • E-mail
طريقة عمل شوربة الخضار
« : 14 Май 2024, 11:19:06 »
إليك طريقة عمل شوربة الخضار بطريقة سهلة ولذيذة...
تعتبر شوربة الخضار خيارًا صحيًا ومغذيًا ويمكن تحضيرها
بسرعة باستخدام مجموعة متنوعة من الخضروات...
هذه الوصفة تعتمد على خضروات أساسية ويمكنك
تعديلها حسب الذوق الشخصي...
إليك الطريقة:
في قدر كبير على نار متوسطة أذيبي ملعقتين كبيرتين زبدة
أو سخني ملعقتين كبيرتين الزيت الزيتون...
أضيفي حبة بصل متوسط الحجم مفروم وقلبي حتى يصبح
شفافًا ويتحمر قليلًا....
أضيفي ثلاث فصوص ثوم مدقوقة وقلبي مع البصل لمدة
دقيقة حتى ينتشر عبير الثوم...
أضيفي حبتين بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
صغيرة وحبتين جزر متوسطة مقطعة إلى شرائح وحبتين كوسة
متوسطة مقطعة إلى شرائح وحبة بروكلي مفرومة إلى قطع
صغيرة وحبة قرع مقطعة إلى مكعبات صغيرة إلى القدر....
قلبي المكونات معًا لمدة دقيقتين حتى تتبل الخضار بالثوم والبصل...
أضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الذوق وإذا كنت ترغبين في
استخدام البهارات الإيطالية فأضيفي ملعقة صغيرة ...
اسكبي ستة أكواب مرق الخضار أو الماء فوق الخضار ارفعي النار
إلى درجة حرارة عالية حتى يبدأ الخليط في الغليان...
عندما يبدأ الخليط في الغليان قللي الحرارة إلى متوسطة وغطي
القدر...
دعي الشوربة تغلي لمدة 25 دقيقة حتى يصبح الخضار طري...
بعد ذلك استخدمي الخلاط الكهربائي لخلط الشوربة حتى تصبح
ناعمة ومتجانسة...
قدمي الشوربة ساخنة وزينيها بالبقدونس المفروم...