Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 6273 раз)

Оффлайн Журналистка

• Sr. Member
Подскажите
« : 30 Апрель 2023, 12:14:46 »
Привет, всем. Можете проконсультировать меня и помочь сделать выбор в пользу какого-то одного сайта, чтобы выбрать и купить плёнку для автомобиля с доставкой? Надеюсь, что вы отпишетесь и поделитесь своими советами, что скажете?

Оффлайн ЛучСвета

• Sr. Member
Подскажите
« Ответ #1 : 30 Апрель 2023, 13:51:00 »
Я скажу, что сама просматривала в интернете разные сайты, прежде чем остановилась на интернет магазине, услугами которого воспользовалась. Всегда сравнивайте цены, это действительно важно,  каталог пленок для авто предлагает множество самых разных вариантов и вам удастся выбрать один из них уже в ближайшее время. Хорошо, что в интернете есть возможность оформить свой заказ онлайн и не обязательно тратить драгоценные минуты на поиски в следующий раз, достаточно будет ссылку себе в закладки сохранить.

Оффлайн Srodvizhssyl

• Новичок
Подскажите
« Ответ #2 : 27 Май 2023, 07:56:26 »
Отзыв Татьяны это выдумки конкурентов или разведка выноватых в неумении водить авто неродивой воспитанницы. И вообще заметил что очень большое интереса к этой автошколе, означает принудила пошевелиться конкурентов
Сдала с первого раза, занималась у Аркадия Викторовича. Верил в меня больше, чем я в себя. Великолепный инструктор, очень человечный и терпеливый. Даже немножко обидно, что всё так быстро кончилось. На упражнениях всегда было смирно и комфортабельно, без напряжения. Огромная благодарность)

Отличная автошкола во владивостоке, учился в 11 году, сохранился доволен, ещё один громадное благодарю инструктору, нынче экзаменатору Михаилу) учился на висте, данный, на сколько внимание, замечены у их свежие леворукие тачки.
Пошел в нее обучаться потому, собственно в те годы это была всецело единственная во Владивостоке автошкола с возможностью сдавать на категорию А. Ну и на B заодно выучился, на будущее. Теорию водила Кира Викторовна - слишком доходчиво и по делу, потом теор. Доля экзамена в ГИБДД я сдал на раз-два. А вот с автодромом были сложности - ветхий дохлый Минск, погибшая площадка с плохо различимой разметкой. .. В общем, радости по ней кататься было много. Практика на авто, надо сказать, была абсолютно благородная. Сдавал я в 2004г, и как обстоят дела текущее, я не во. Надеюсь, все стало никакого.
Это свершилось!!! 08.08.15 я услышала заветные текста: "в четверг в 14.00 - за получением ВУ Улыбка Улыбка Улыбка Это было не элементарно, это по любви. ..... К сцеплению! Огромную признательность за величавый труд, упорство, профессионализм, кучу уничтоженных нервных клеток и просто за то, что мне так подфартило обучаться непосредственно у их, хочу высказать своим автоинструкторам: Касаткин Дмитрий Александрович (автодром) и Белаш Сергей Николаевич (город). Очень крутые инструктора Спасибо, класс, настоящие мастера собственного дела!!! Преподавателю по доктрине - Игорю Валентиновичу (Калинина, 240). Сдала ГАИ со 2-го раза. Очень довольна организацией процесса обучения: ни одна твоя принципиальная бумажка не была потеряна, расписание практических занятий как для комфортно. В денек сдачи экзамена в ГИБДД, представитель школы собрал всех, раздал ценные указания, вдохновил и пожелал удачи. Во время сдачи вождения инструктора тянут за тебя и очень поддерживают. Спасибо всем огромное!!! Школе благоденствия, фурроров, самых профессиональных учащихся. Инструкторам - самочувствия, ТЕРПЕНИЯ, незабвенных рабочих!!!! Всем своим своим буду советовать лишь данную автошколу!!! Р.S. Буду тосковать.... Подмигивание Ваша воспитанница Яковлева Юлия.
Хочу проявить очень большую признательность всему коллективу автошколы ВОА! Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза! Большое спасибо за концепцию Кириллу Александровичу, человеку, знающему свое дело, с красивым чувством юмора: ) За практику хочу поблагодарить моих инструкторов: Загвозкина Юрия Леонидовича и Чугуевского Геннадия Викторовича- настолько хорошего и позитивного человека, который тебе все пояснит например, собственно ясно с первого раза! Также отдельная признательность Селезневу Михаилу Витальевичу - от него я в восторге, хоть и был он лишь на зачетах, хотя эмоции хорошие! Всем хочу самочувствия и терпения; )

Ещё 10 назад мама с сестрой обучались там, благополучно сдали с перового раза. И я в, в отделении на Чуркине. Лекции предоставляют очень ясно и доступно. С инструкторами по вождению также подфартило. Никаких кликов и оскорблений(слышала о этом в других автошколах). 7 марта сдала в ГАИ с первого раза) (вот такой подарок себе). Чего и для стремлюсь)