Многие наверное порадуются, ощутив себя белым мужчиной, "человеком по умолчанию", последним живым Апполоном.
<...>
Воистину одаренный человек - энергоизбыточен. Отдавать свою энергию другим для него не внапряг, а нормально. "Кому много дано, с того много и спросится" И это - справедливо. Ноют и стонут по поводу жуткой эксплуатации как раз посредственности. Чьей энергетики и на себя-то едва-едва хватает. Апполоны, бля!
Моей энергетики, действительно, "и на себя-то едва-едва хватает". Оттого, что я предъявляю к себе определённые требования, необходимые для того, чтобы
быть человеком. "Быть человеком" можно только на пределе возможностей. Не родился ещё тот, кто является человеком просто так, без внутреннего усилия. Поэтому-то лишней энергии, на нелюдь во мне нет и быть не может.
Но некоторым безответственным субъектам кажется, что они такие крутые, что им есть, чем с нелюдью поделиться. Правда, делятся больше за чужой счёт.
Реально русских людей, по духу русских, по моим прикидкам - миллион, не больше. 99% отсидевшие. Всего
белых людей в мире - миллионов пятьдесят. Ведь это не цветом кожи определяется. Белокожих мутантов гуманисты расплодили, и впрямь, немало.
Людей небелых - ещё миллионов пять. Человекоподобного быдла, которое можно, в принципе, подтянуть - ещё полмиллиарда. И всё. И мутанты. С душой, наверное - но во мне нет силы
эти души переделать. Сил хватит только в асфальт врагов закатать.
А я вот позавчера посмотрел в очередной раз кассету с лучшими боями Роя Джонса. Никакого тупого мочилова, артистизм, граничащий с гениальностью... Да просто острый и оригинальный юмор, как ни странно применять такое определение к боксерскому поединку. Но - негр. И Вы хотите сказать, что это двуногое - не человек?
А скрипичные импровизации Ванессы Ли? Когда ее слушаю, понимаю, что если бы умел играть на скрипке, то исполнял бы Моцарта именно ТАК. Совпадение понимания произведения почти стопроцентное.
Детский лепет. Я бы счёл это за аргументы, если б увидел, что за этим стоИт хотя бы поверхностное знакомство с противоположной точкой зрения. Ну почему я Вам должен пересказывать Гобино, Вейнингера (глава "Еврейство" в "Пол и характер" - её обычно нагло исключают из публикаций, не ставя об этом в известность читателя), Вагнера ("Еврейство в музыке") и Алёхина ("Арийские шахматы")?
К сожалению, три последних автора совершили большую ошибку в своих рассуждениях. В виду ограниченности собственного опыта общения с недочеловеками, они отождествили их с евреями, хотя еврейство внутренне крайне неоднородно. В еврействе есть прослойка с сильной афроазиатской примесью, но есть и чисто нордический элемент. Тот же Вейнингер, впрочем (будучи сам евреем), оговорился, что сказанное им о евреях равно относится к неграм и китайцам. Однако он не сказал о том, что оно относится далеко не к каждому еврею: видимо, подозревал себя в необъективности.
В принципе, всё это очень близко к тому, что пишет Павлов о русских. Тот же упрёк - к народу отнесено то, что имеет место у значительной части, пожалуй, у большинства. Но не у всех.
...
Что до бокса, то тренера, по полной программе готовящего белого боксёра, ждут серьёзные неприятности (в частности, белому боксёру не объясняют, что голова у негра является второстепенным придатком и бить туда бесполезно, ведущий энергетический центр афроазиатов располагается в нижней части живота). Не говоря уж о договорных боях. Вообще, современный спорт насквозь коррумпирован, о чём не раз заявлял
Бобби Фишер. Умственно и психически здоровому белому человеку в нём не место.
С музыкантами и певцами ещё проще. В наши дни вся классика исполняется крайне далеко от оригинала. Это программирует патологию восприятия классической музыки. За последние сто с небольшим лет настройка инструментов стала выше на одну, или даже две октавы (не помню точно сейчас, а в справочник лезть лень), при этом скорость исполнения возросла более, чем вдвое. Каждый дирижёр, к тому же, вносит свои коррективы в партитуру. Адекватно исполнять такую пародию на классику, конечно же, могут только негры. А духовные рабы "князя мира сего" могут наслаждаться негритянской манерой, бессознательно напоминающей им о безысходной сладости их собственного рабства. Впрочем, не исключаю, что существуют чернокожие люди - возможно, целые племена, или отдельные династии.
Многие наверное порадуются, ощутив себя белым мужчиной, "человеком по умолчанию", последним живым Апполоном.
Возвращаясь вновь к этой Вашей низости, напомню, что речь шла об образцах антропоморфности. Я признаю в качестве такового Аполлона Бельведерского. Да и б-во античных статуй. Зевс в Эрмитаже выглядит как глава старообрядческой общины... Такие же, как античные статуи, люди, ещё остались (я, увы не таков, но я хотя бы ценю этот эталон человеческой красоты, "антропоморфности"). Но их всё меньше.