Я хуею дорогая редакция
от овощей растущих на Российских плантациях!
Виталь, без обиды. Но твои переживания о судьбах родины, написанные из Канады - воспринимаются тут не очень серьезно.
Без обид.
Со стороны виднее, что происходит внутри. Ленин, Сталин - долгое время жили за границей. Это как то помогает сравнивать и делать выводы. Я пока не пожил тут лет пять многого тоже понять не мог. Если ты, хочешь указать на то, что типа ты уехал за бугор и теперь молчи - так это не пройдёт. Я в Советской Армии и в Российской Армии послужил очень долго и мне пришлось посетить в связи с этим несколько очень не привлекательных мест и побегать там. Право говорить и выносить суждения я заслужил. Как аргумент в обмене мнений проходит плохо. Я как то выпал из поля действия Российского агитпрома последние 10 лет. Как то дико кажутся мне современные настроения в обществе.
Ты тоже искренне считаешь, что если бы немцы победили то сейчас бы ты пил баварское?
Ты считаешь, что нормально когда в твой город приходят окупационные войска, собирают практически всю интелегенцию, врачей, инженеров и их детей, загоняют в яму и там кончают? Вот скажи - как офицер - ты это принимаешь? Считаешь нормой?
Виталь, вот совершенно непнятно, почему ты делаешь такие выводы из опубликованных постов. Начинаешь обвинять в (как минимум) не осуждении фашизма там, где и повода для этого нет. При этом делаешь следующие выводы - все овощи и родину продали. Вот это и не нравится.
Что интересно, за последние лет 10 почти не встречал людей, которые считали бы "что если бы немцы победили то сейчас бы ты пил баварское". В конце 80-х, начале 90-х таких было гораздо больше.
Ну а насчет лично моего отношения к фашизму. Я родился, вырос и служил в Севастополе. В городе, который выдержал жесточайшую оборону. Городе, где в мае 44-го в живых осталось 1200 человек (из более чем 50 тыс на начало войны). Городе, где самыми лучшими праздниками до сих пор является День Победы и День Черноморского флота, а памятников героям предыдущих войн больше, чем ресторанов. Какое у меня может быть отношение к фашизму и происходящему сейчас бардаку?