Международный заговор против России и Сирии. Слитая переписка и документы внутри.С чего начинается война? С заявления? С неожиданной атаки? Нет. Война в современном мире начинается с маленького электронного письма. Вчера на пэйстбине кто-то под ником JAsIrX выложил взломанную переписку компании Britam Defense, которая оказывает охранные услуги для подрядчиков типа British Petroleum, работающих в Ираке и Иране. Сама Britam Defense основана выходцем из SAS (особое подразделение спецназа Великобритании). Кстати, охранные услуги на Ближнем Востоке, это, для справки, не 40-летний оболтус за столиком у входа, а настоящий гей-парад из вооруженных до зубов пехотинцев, бронированных автомобилей и вертолета прикрытия.
Мой вольный перевод:
Привет,
Меня зовут JSsIrX и я с вами поделюсь документами, скачанными со взломанного сервера Britam Defense.
Это был вебсайт, расположенный на каком-то Малазийском сервере. Я нашел несколько уязвимостей на сайте с таким же IP и залил через него веб-шелл.
После этого я взломал панель управления Plesk Parallels и получил доступ к почтовому серверу Britam Defense и ее сайту.
Слитые документы:
- Копии контрактов с подписями
- Частная e-mail переписка
- Персональные данные и тому подобное
Britam Defense это британская военная компания, которая работает в основном на Ближнем Восстоке. Она истребляла арабов в Ираке и планирует расширить свою деятельность на Иран и Сирию.
Внимательно просмотрите слитые документы. CW обозначает химическое оружие, g-shell - сокращение для химической бомбы (gas shell - (military) bomb consisting of an explosive projectile filled with a toxic gas that is released when the bomb explodes - прим. Тимы), я думаю.
Помогите распространить эту информацию и сообщите другим людям об угрозе.
Спасибо
Стоит ли говорить, что это грандиозный скандал? Большая часть ссылок на скачку оказалось удалена в течении 15 минут, после публикации оригинального текста. Мне удалось скачать все три архива. Внутри – подробнейшее описание деятельности Britam Defense. Отчеты, планы военных баз, инструкции, переписка, пароли – все.
Слитые документы по Ираку. Практически вся деятельность компании. Очень много персональных данных, записаны все, кто когда-либо на них работал.
http://ntv.livejournal.com/294191.html