Ты вот знаешь что сегодня был сбита сушка боевиками с ПЗРК?
Это сегодня. Прошлые события я не комментирую - читай нах..й новости
Реализм даёт возможность управление потоком событий. Без реализма события управляют тобой.
Реализм заключается в том что всё вокруг цинично. Одни слабы другие жестоки. Но если послушать наиболее слабых, невольно начинаешь понимать насколько жестоки они, и видишь насколько безответственны они к своей жестокости. И тогда начинаешь уважать тех, кого раньше считал жестоким.
Видимо поэтому Бог их сделал наиболее слабыми. И только изредка их жестокость выливается в беспощадную ко всему агрессию - когда они собираются в толпу
Реализм не заключается в том что ты кушаешь то что тебе спускают, не важно кто, явно не толпа и не наиболее слабые. Он не заключается в том что ты кому-то поверил, или веришь. Реализм заключается в том чтобы самому разделять факты от их интерпритаций. И не вестись на тех кто это делает за тебя, потому что кто озвучивает что-то публично имеет свои цели, а доверяясь чьим-то трактовкам, не важно чьим, ты от даешь свой мозг тому, кому отдаешь. Потому что ты веришь окутываясь магнетизмом обаяния (в т.ч. умственного), и считаешь чье-то (не твое) мнение истиной в последней инстанции
А постоянно говорить что реализм, что не реализм - это не актуально и бесперспективно. По одной простой причине. Это ТВОЯ (или навязанная) оценка. А у каждого она своя, в силу своего знания, опыта, интуиции и т.п. вещений. Т.е. тем самым ты хочешь навязать свое видение. И тут возникает два сомнения:
1. если ты это делаешь сознательно, тогда ты претендуешь на власть надо мной, но тогда ты и обязан претендовать и на реализацию этой власти - т.е. на управление и взятие ответственности. и тогда тебя можно слушать что ты предлагаешь лучшего чем я могу предложить себе сам, т.е. каким рабом для тебя быть.
2. если ты это делаешь не сознательно (без цели брать ответственность за свой "базар"), то тогда ты просто оружие в чьих-то более сильных руках. и эти руки преследуют СВОИ цели, но никак ни твои. ты просто "пехота", т.е. просто раб "работающий" на хозяина, т.е. просто
объект управленияВ первом и во втором случае это тебе не делает чести. В первом потому что сразу теряешь для меня авторитет. Приличные люди предлагают а не навязывают. А уж быть для тебя рабом - извини
видимо это твои эротические фантазии
Во втором случае, потому что ты еще глуп. И только если ты объявишь Джихад своей глупости, своему инфантилизму, своим привязанностям, тогда это сделает тебе честь, сначала как "салаге" и так дальше по иерархии. Потому что тогда ты встаешь на путь роста, а точнее
взросления. А как учил Ницше, .. в общем фраза известная, я ее забыл.