Но вернемся к столкновению самолета с южной башней.
Уважаемый Руслан предложил посмотреть видео
WTC 1 Burning, WTC 2 Plane Impact & Immediate Aftermath (Luc Courchesne_Framepool_Enhanced Quality)Я воспользовался его советом, скачал, убедился что на видео нет ничего интересного до 3м43с.
А вот далее интересно, несколько кадров интересны. Момент столкновения самолета с башней.
Интерес представляют только 6 кадров.
Не поленился заскриншотить их и предлагаю свою трактовку.
Итак, кадр №1,
на этом кадре уже самолет уже коснулся двигателями поверхности башни. Нижнего крыла не видим, ну и бог с ним, если в дыму видны чертики, то уж не увидеть крыла, это обычное дело.
Кадр №2
Ага! Нижнего крыла как небыло так и нет, ну и ладно, зато верхнее видно. На одном крыле тоже иногда летают, не долго но летают.
Понятно, что
никакого удивления не вызывает полное отсутствие обломков нижнего крыла, если оно отскочило, или полное отсутствие следа проникновения нижнего крыла в корпус здания, если оно туда пролетело. Ладно сталь, но сталь облицована алюминиевыми накладками, которые должны были отлететь, деформироваться и тп.
Ну ничего странного, бывает. 11 сентября 2001 года, такое бывает
Кадр №3
Чуть глубже погружаемся в каркас здания, видно, что облачка пыли (?) поднимаются в местах где двигатели вошли в здание, но нижнего крыла как будто совсем нет, никаких следов от его столкновения с башней.. Да и верхнее крыло, никаких облачков не оставляет, просто как гологра.. тьфу, пардон.
Кадр №4
Прекраснейший кадр. На этом великолепном кадре уже только хвост и облачка. Те люди, которые начали смотреть трансляцию с этого кадра подумали бы, что это ракета. Следов от столкновения
с крыльями нет никаких. Только следы от двигателей и хвост.
Кадр №5
Исчез хвост, видим облачка, и какието вспучивания вокруг них (до взрыва пока еще куча кадров, это еще не взрыв, а что?)
И наконец, финал.
Кадр №6.
Если смотреть просто этот кадр, ничего особенного. Но если смотреть кадры последовательно, то на этом кадре
самолет вспомнил! что он же еще и с крыльями, и решил оставить след, приблизительно напоминающий след от крыльев.
Ничего никому не хочу навязывать, но лично у меня, лишь гипотеза о вот такой штуке (диаметром примерно охватывающим двигатели) полностью укладывается в объяснение происходящего:
Подробно эта гипотеза изложена в этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=LPKq2K2dh6kВ этом видео говорят о фотошопе, но я склоняюсь к голограмме, закрывшей этот "объект" т.к. фотошопить можно одно видео, а там несколько видео.
От разных операторов, с разных ракурсов.