Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ЕВРОПА / Великобритания
« Последний ответ от Rouslan Сегодня в 17:44:21 »
Британия — старый добрый враг. Почему "англичанка гадит" России

https://ria.ru/analytics/20171018/1507077627.html
2
РФ и бывшие союзные республики / Настоящее и будущее РФ
« Последний ответ от Rouslan Сегодня в 17:32:48 »
Калининградцы "поприветствовали" солдат США в Польше

https://www.youtube.com/watch?time_continue=98&v=4tRryDSA-XQ
3
Всем добрый день. Хочу поделится рецептом приготовления вегетарианской пиццы - http://bigpovar.com/vypechka/picca/92-vegetarianskaya-picca.html Готовится довольно просто, получается вкусная и очень полезная. Приятного аппетита
4
Общие вопросы / Лучшие комедийные фильмы
« Последний ответ от snegniy Сегодня в 15:18:27 »
Всем добрый день. Лично мне всегда нравилась комедия "Легок на помине". Кто не смотрел - рекомендую. Онлайн в хорошем качестве можно смотреть вот здесь - http://vipvidos.info/onlain/videoTzVfY3NaVlZSdTQ Приятного просмотра
5
Статья из 2014 года:
http://worldcrisis.ru/crisis/1495614

Вспомним, братие, законы динамики Гражданской войны дабы узреть реальность, которая стоит за хаосом начального периода

В начальном периоде все решают текущие бизнес-вопросы, не задумываясь, что останется от бизнеса через год
Война всех против всех - второй этап, процесс становления вооружённых групп
Третий этап - конкуренция идеологий и метание вооружённых групп между идеологическими течениями, отбраковка течений, за которые встала малая сила
Четвёртый этап - противостояние двух сил, вокруг которых объединились все группы после отбраковки мелкашек
Пятый этап - победа и одно-два поколения диктатуры победителя

Для анализа перспектив я определил, какие идеологии сейчас на Украине могут начать собирать вокруг себя вооружённые группы. Насчитал таковых пятнадцать. Учёл, что война не является внутриукраинской, а общерусской - всё равно получились те же 15. То есть специфики б/Украины как театра войны нет.

Далее я смоделировал, каким образом будет идти процесс поляризаций и отсева идеологий. В результате у меня остались две, которые выходят в финал.
Думаю, никого не удивит, что конечная поляризация пройдёт по простейшему разлому "Русский/нерусский", а идентификация будет идти по языку и типу мышления.

Поэтому я отбросил все остальные идеологии (включая сформулированную мной самим когда-то для Украины либертарианскую программу) и рассмотрел выбор между двумя оставшимися.
Расчёт показывает вероятность победы Русской стороны 85:15.

Следует изначально осознать, что гражданская война идёт не на б/украине, а во всей России, частью которой б/украина является объективно, вне зависимости от того, что насрано в мозги древних укров. Поэтому ситуация в новороссии по факту мобилизует не украинские стороны, а общерусские.

Бандеровцы более боевиты и подготовлены, как любая секта, плюс выпускники украинских школ потенциальный расходник ядра секты, так как прокачаны сектантской идеологией. Вдобавок на стороне бандеровцев сейчас целый ряд сил, которые стоят на позициях прогрессивных социальных преобразований, мелкобуржуазный элемент Украины.

Русские как сторона крайне медлительны, индивидуалистичны и не склонны к подрывам, но имеют больше мобпотенциал, что на втором году войны неизбежно становится абсолютным преимуществом.

Вероятность выживания бандеровцев 15% и реализуется только в случае, если
НАТО окажется готово отмобилизовать весь свой потенциал для уничтожения материальной культуры бывш РФ, Белоруссии и Украины с полным геноцидом русских, будучи в этом поддержана Китаем. При нейтралитете Китая шансов на разгром русской стороны нет, но война будет очень долгой и вероятность уничтожения России 10% против 90% распада НАТО в процессе войны от перенапряжения с последующей оккупацией Европы русскими.

Вероятность, что Китай всеми силами поддержит НАТО - не более 25%, так как после уничтожения России останется с радиоактивными полями на месте крупнейших городов и станет лёгкой добычей японцев

Из умножения вероятности нападения НАТО 45% на вышеописанные условия:
45%*(25%+(1-25%)*10%) = 14,62%
получаем вероятность выживания бандеровцев (=уничтожения русских) - 15%

Вероятность противоположного исхода - 85%

Вероятность, что после того, как бандеровцы стали инициаторами геноцида Русских, Русские и бандеровцы уживутся на одной планете = 0%

При этом характер режимов, вовлечённых в конфликт, роли не играет, так как будет иметь место их перерождение в процессе войны.

Для объективности отмечу, что ряд аналитиков считает мой анализ слишком пессимистичным, настаивая на следующих факторах, играющих в пользу Русских:
- НАТО менее прочна, чем я предполагаю, и вероятность ея распада выше, не 90%, а 100%
- В случае даже ограниченного ядерного удара по Китаю он распадётся до того, как сможет оказать существенную военную помощь НАТО, поэтому следует учитывать не вероятность его нападения 25%, а вероятность его существенного влияния на ход событий - не выше 6%
6
РФ и бывшие союзные республики / Крым
« Последний ответ от Евгений_Витальевич Сегодня в 13:32:20 »
С таким успехом при очередном референдуме крымчане тупо захотят если не в Украину то плавать самим по себе

В полном соответствии с моим предсказанием в статье 2014 года накануне крымского референдума
http://worldcrisis.ru/crisis/1414766


"Аннексию Крыма военная пропаганда СМИ РФ обосновывала страстной заботой Путина о Русских в Крыму, которых собираются вырезать кляты бандеровцы.
С самого начала эта позиция вызывала вопросы. В самой РФ Русских режут представители некоторых избранных этнических групп, которых всё время выпускают безнаказанными. Если представители политкоректной группы, например, изнасилуют групповухой пару посетительниц кафе, то максимум, что готов присудить суд РФ - это штраф в размере оплаты услуг проституток, вместо которых преступники пожелали воспользоваться попавшимися под руку русскими девушками.
Являются ли эти систематические факты следствием невероятного совпадения судебных и милицейских ошибок или результатом негласного указания Путина о проведении такой политики? Утверждать, что-то конкретное я не могу, могу лишь оценить вероятность каждой из этих альтернатив. Вероятность случайного совпадения тысяч подобных фактов вряд ли может превысить 0,0000000000000001%. Остальная вероятность приходится на альтернативную гипотезу.
Подобных проблем в Крыму в составе покойной Украины не было. Главным фактом угнетения Русских в Крыму были факты самозахвата земли крымскими татарами. Да и татарский язык не был в Крыму государственным.

С чего же начал свою деятельность по защите Русских Путин? Было бы логичным предположить, что если его реально заботят проблемы Русских, то он, по крайней мере займётся возвращением незаконно захваченных участков земли. Но это - если верить военной пропаганде РФских СМИ.
В реальности режим РФ действует точно также, как в РФ.
Татарам обещано оставить и узаконить в собственности все незаконно захваченные земли.
Татарский язык становится государственным (вот должны обрадоваться Русские в Крыму, получив вместо славянского украинского в качестве государственного татарский).
Татарам обещано выделить дотаций за счёт Русских не меньше, чем платится дань неназываемому региону в самой РФ.

Таково начало. Путин ещё до референдума определил свои настоящие приоритеты. Даже до референдума подождать не смог. И что удивляться, что приоритеты эти В ТОЧНОСТИ совпали с его политикой в РФ?

Ну то ж, крымчане, добро пожаловать в ад. Теперь жизнь у вас будет как в Ставропольском или краснодарском краях РФ. Хотя нет, эти края пока ещё формально считаются русскими. А у вас теперь национальная республика наподобие Чечни. Со всеми вытекающими последствиями.

В последнее десятилетие я проводил в Крыму семинары и прочие мероприятия потому, что там не было этнического криминала, заметной межнациональной напряжённости, ментовского беспредела и на два порядка меньше бандитского рейдерства при поддержке ГБ и ментов. Мне даже в голову не приходила возможность организовывать что-то на курортах РФ, где всё это цветёт пышным цветом.

Каким бы дерьмом ни были бандеровцы, как бы ни омерзителен был вечно демонстрируемый галичанами комплекс неполноценности по поводу своей искусственно выведенной по заказу австрийского генштаба мовы, всё-таки даже при новом режиме Киев останется славянским и будет продолжать составлять разительный контраст Москвабаду. А Вам, дорогие Крымчане, теперь придётся хлебнуть всего того, что уже хлебнули от режима Путина Русские в РФ.
И если Вы посмеете выразить недовольство - имейте в виду, что в УК РФ существует статья 282, по которой сажают за любое упоминание фактов притеснения Русских в РФ. На Украине Вы даже представить такого не могли. Вы слишком хлебнули за четверть века свободы, чтобы могли вписаться в полицейское путинское государство. Вам даже не представить тот ад, который Вас ждёт.

Единая Россия - не партия регионов. Эти отымут у Вас всё.
Вперёд - на референдум! "
7
РФ и бывшие союзные республики / Настоящее и будущее Украины
« Последний ответ от V-kont Сегодня в 11:29:33 »
https://news.rambler.ru/articles/38195688-flot-tonet-sam-yadernoe-oruzhie-rzhaveet-a-samoletam-po-60-let/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

я так думаю что пиндосы на фоне АТО легко сбагрят утиль и нехило наварятся...
8
Абхазия находится сильно на отшибе

а Донбасс в промышленном центре

как всегда ты сравниваешь палец с жопой, что собственно не удивительно
учитывая твой уровень мышления
9
РФ и бывшие союзные республики / Крым
« Последний ответ от Rouslan Сегодня в 09:17:35 »
Крымчанам еще предстоит по-настоящему стать Россией. Добросовестно работать вместо ожидания бесконечной халявы. Не хамить, не пересекать «сплошную» и не переть с дикой скоростью в лоб по «встречке».

Этот чел или не с России, или тупой уебок-пропагандон

да нет Виталий человек аюсолютно точно все описывает как оно есть
а вот тот кто не хочет это понимать он и есть - тупой уебок-пропагандон
как ты совершенно верно заметил...

Такого беспредела на дорогах как в России на Украине нет и никогда не было.
Это чисто крымское явление летать по горам, но не украинское.
Крым всегда был отдельной гаванью, из украинцев там были только туристы, которых теперь нет.
И вместо того чтобы стимулировать движение туристов, рос. власти его умышлено тормозят, вводя налоги для бабушек и на туристов
и крымчане тут совершенно не причем, они заложники тупых жлобов, которые кроме краткосрочной перспективы отпила не видят долгосрочной перспективы развития

Они грохнут Крым да и все, в гавно опустят. И не помогут ни аэропорты ни дороги, которые никому не нужны.  Те кто едет в Крым, я имею в виду массового туриста, на самолетах не летает. И именно поэтому бабушки с ценой жилья в сутки как у вас в туалет сходить, были той "силой" во время Украины, под которую работали туристические агенства - продавали проезд на автобусе и одну ночь жилья у бабушки, и далее человек сам уже решал или оставался или искал новое жилье.
Это все стоило копейки, даже для студента было позволительно.
Теперь это будет не позволительно никому.
И крымчане за это спасибо не скажут, как и туристы

Насчет субботников, якобы все сами должны делать, вы точно в России живете?  Видимо где-то еще, но только не в России.
Насчет работать - а кто не работает? вот они работали, пока им давали - сдавали жилье и продавали чебуреки
о какой халяве вы говорите?
чем они должны тогда заниматься?

Вот поэтому это тупое пропогандонство, расчитанное на людей не умных, и в Крыму не бывавших и вообще х пойми на кого. Потому что мне вот лично трудно представить чтобы такое хавали. Готовить надо лучше, а не винить людей, которых до этого развели.

я говорю про то что надо бороться с вот этим



бороться с привычкой не замечать вот такое говно



и вот такое тоже



я понятно объясняю?
все фотки из Крыма

даже белорусы называют ситуацию с мусором в Крыму простым и емким словом - СРАЧ!!!
так вот срач надо убирать
10
1500% что никто ничего не начнет изымать
ибо изымалка - палка о двух концах - тут же наступит полный и окончательный ДЕФОЛТ США!!!  :lol: :lol: :lol: :lol:

дык от дефолта сша пострадают все, кроме сша
так что рано или поздно они его объявят... например в форме предложения всем владельцам баксов доказать законность их получения, если они хотят их пользовать для платежей

И тогда на баксы начнут покупать то что можно использовать для платежей не доказывая законность.

Будут покупать то, что скажут Штаты.

на б/у - да

где то  до конца 2018 года
Страницы: [1] 2 3 ... 10