Насчет себя, почему столько внимания. я не уделяю лично себе внимания, это мираж
Человек так устроен, если он не говорит от себя и за себя - значит он пиздит, он не отвечает за что говорит, чтобы он не говорил и какие аргументы не придумывал
Давай разберемся с базовыми понятиями:
Есть пиздешь, его в жизни всегда много начиная от простого ля ля на кухне или под пиво с друзьями и заканчивая передачами по ТВ
Есть мнение, - типа я так считая потому что патаму (на основе какой то инфы или просто безосновательно -ну типа считая так и усе...)
Есть позиция , я так считаю на основании чего-то или без основания и защищаю свою позицию покеда
не признаю себя побежденным или покеда не поменяю позицию в результате чего-то существенного (мнение меняют чаще чем позицию!) Тех кто меняет позицию по десять раз на дню - называют пиздаболами, а в политике о которой ты так рассуждаешь как эксперт это называют политической проституцией, хотя щас по большей части все политики клоуны, поэтому как правило работают они чиста на пиздеше и Пеарре.
Есть намерение (обычно оно не озвучивается ввиду того нахуй тебе знать че я собрался делать, но может быть и озвучено)
Есть решение.
Есть действие.
Совокупность данных информац. потоков и характеризует человека.
Что касается того, что он говорит за Себя, от себя, то у тебя просто в голове не сложилось различения между мнением конкретного человека, его позицией и неких намерений.
Большинство участников форума озвучивают здесь
1. информацию просто постя чье-то мнение из тырнета, ТВ, и иных источников
2. свои мнения
3. свои позиции.
Ты же не редко подменяешь чужое мнение, взятое далеко не из лучших источников свои мнением или своей позицией.
Причем с упорством начинаешь его защищать как будто бы нападки идут лично на тебя...
Хотя стебуться по больше части над теми версиями которые ты постишь...
Ну и над твоей публичной рефлексией (здесь же не твой личный блог, что бы выкладывать усе что я захочу) и аналитическими способностями подчерпнутыми из интернета и ТВ